Ходили к врачу зубному в год и три. Вроде ничего необычного не сказала. На данный момент один передний зубик обломился и остальные совсем не симпатичные. На жевательном черную точечку увидела. Понятное дело, что собираемся к зубному. Девочки, к чему … Читать далее
Девочки, ну подскажите, кто что готовит на праздничный стол. Планируем отмечать День рождения доченьки аж 2 раза. Первый раз -с крестными, второй — с бабушками, дедушками. Торт будет, возможно раки, салатик весенний сделаю из овощей, нарезочка. А что … Читать далее
Почему меняется длинна цикла?
23 марта 2015 18:10
А подскажите, девочки, почему цикл меняется. Всегда был 29. За пару лет до вторых родов сократился до 25. Сейчас опять удлинился до 29. Кто знает, почему??? Может мне к врачу надо бежать на консультацию?)))
Дорогие мои новые подружки!!!
20 марта 2015 13:20
Дорогие, девочки! Все к кому я добавилась на днях, скажите пожалуйста, я вас просто в подружки зову или еще и спамлю вдобавок?)))) Если спамлю, то честное слово, это не я)))). Заранее прошу прощение за беспокойство.
www.baby.ru/blogs/post/335029675-135613105/
Семье беженцев с маленьким ребенком из Украины нужна помощь- жилье с отсрочкой платежа
www.baby.ru/blogs/post/321847045-43505329/?event=528283021
Чему мы учим детей в школе
24 сентября 2014 12:04
В нашем городе сегодня шквалистый ветер и дождь. На улице ломает деревья, рвет провода. Пришла за сыном в школу, у него живот разболелся. Заезжаем с дочкой в дверь школы, на встречу идет учитель, выговаривает мне за то, что я с коляской захожу, у них … Читать далее
Девочки, поделитесь впечатлением от вашей первой поездки за рулем по городу. Я сегодня была той самой обезьяной с гранатой. Вышла из машины мокрая и вымотанная, но все равно хочу научиться водить. Эх, а с площадкой то легче. А тут это сцепление, передачи, … Читать далее
поясница! что можно при гв?
30 апреля 2014 13:12
Обращаюсь к мамочкам на гв, у кого возникала боль в пояснице. Может посоветуете лечение? Мази? Понятно, что нужно к врачу, но для этого необходим грамотный специалист. Участковый невролог, если, честно не впечатлил. Да и времени сейчас не так много, … Читать далее
Девочки из Ростова-на-Дону! Где можно заказать торт на др доченьке? Хочется проверенного мастера или цех, у кого и вкусно и красиво!