Девочки, подскажите, у кого-нибудь детки ходят в д\с Веселые звоночки? Хотелось бы отзывы послушать. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Частные дет. сады Тольятти
5 марта 2013 12:48
Девочки, водите ли вы деток с частные дет. сады? В какие? Меня в частности интересует с возраста 1,5 года. Сегодня хочу съездить в сад «Лукоморье», осмотреться, пообщаться с персоналом по поводу полупансиона.
Вот пришло и у нас тоже время этой прививки. Первую пережили оч хорошо, никаких побочек не было. Вчера сделали вторую с утра, вечером сопли появились, ну а ночью температура 38,8. Звонила врачу, говорит соплей из-за прививки быть не может, скорее совпала, … Читать далее
* В общем все началось с насморка. Дня через три поднялась температура 37,5, сопли дуром! Вызвала врача, тут уже темп до 38,5 поднялась, еле сбили((. Говорит тут не столько простуда сколько зубы. В общем температура держится второй день, сбиваем, а она … Читать далее
10 дней назад сделали зондирование. Вчера заметила, что глаз опять слезится и гноится немного. В нашу детскую опять везти ребенка не хочу!!! Там вместе с грудничками старики лежат и кто попало, заразу всякую цеплять. Мучаемся уже второй месяц!!!!
+Ничего не понимаю… Иногда мерю ребенку температуру, когда нормальная, а когда 37,1 — 37,3. Вот и сейчас померила 37,3. Не болеет. У кого-нибудь было такое? Может это нормальное явление у детишек? Или внутри вирус какой сидит?
^Вчера первый раз дала малышу попробовать пюре из цвет. капусты, ел за милую душу)) Сегодня сделала сама пюре из картошки, моркови и капусты (все вместе) и добавила пол чайной ложечки раст. масла. Сегодня попробую дать. Девочки, а сколько раз в день … Читать далее
+У моего малыша недавно изменился стул. Мы на ИВ и прикорма пока нет. Был всегда таким желто-золотистым, а это стал более коричневым и пахнет совсем по-другому. Я думала, что кал зависит от пищи, кто-то мне сказал, что ребенок растет вот и кал меняется … Читать далее