Меня уже что-то за последнюю неделю притомили Светы, Оли, Лизы и т.п. с конструкторами диет, прическами, именами, фамилиями, суженными и прочее. В какое сообщество уже не зайдешь через один пост, вот такая фигня. В эфире тожеЗаходишь на сайт почитать, … Читать далее
Сегодня мне удалось сынулю уложить спать в его кроватке!!!При этом без всяких криков и истерик, что было до этого. Раньше спал со мной в кровати, а днем в коляске надо было катать, руки иногда просто отваливались.кроватка категорически отвергалась с … Читать далее
Схема прикорма для малышей Ваш ребёнок стал уже совсем большой, и пришло время вводить в его рацион новую пищу? Значит, нужно обязательно продумать первое взрослое меню малыша, то есть, учитывая особенности вашего ребенка, совместно с врачом составить … Читать далее
www.baby.ru/newyear2011/contest/user/16974270/Хоть мы сами участники, но эти красотки просто вне конкуренции
Сегодня утром увидела, что-то очень белеет зубик из под десны!!! Обмотала палец бинтиком, пробую-а там шкребет зубик!!! Теперь нам и морковку скоро можно будет грызть!!!
Начну с того, что наш папа очень любит нашего сыночка, но при этом он его как бы боится… Ну просто он говорит, что не знает, что с ним делать.Вот если подрастет, он с ним за ручку будет гулять, футбол играть, а сейчас… Нет, папа конечно всегда утром … Читать далее
НОВАЯ ПРОГРАММА ПИТАНИЯ “СИБАРИТ”:
от интенсивного снижения – к стабильному весуИНТЕНСИВНЫЙ ЭТАПСрок: от 1 до 6 недель.Средняя потеря веса: от 0,5 до 2 кг в неделю, в зависимости от исходных данных и состояния здоровья.Приготовление коктейля сибарита … Читать далее
Сегодня наконец доставили нам долгожданный круг для купания. Сначала папа скептически посмотрел и дал свою оценку-«5 рублей в базарный день!!!»(естественно-это ж мама заказала)). Но все же с интересом все рассмотрел, надул, проверил на дефекты и все … Читать далее
Сегодня сходили в поликлинику на ежемесячный осмотр, немножко там показали свой характер-плакали,пока не дождались тётю в белом халате!А она чай надумала пить, когда мы собственной персоной пожаловали к ним, сам Артем Сергеевич!!! Нас там любят за наши … Читать далее