С какого возраста можно ребенка повести в сауну? кто водил? как вы подготавливались? пожалуйста, только давайте без «Вы что!!! он же маленький!!!»без личного опыта.так как читала статью что можно чуть ли не с 2 месяцев.просто хочется узнать мнение кто … Читать далее
Все мы деткам своим мерим температурку.В основном эл.термеметром, т.к. ртутный очень долго держать.Но вот я столкнулась с таким, что показание на электронном расходится с ртутным.И тут я вычитала информацию думаю очень полезна будет вам, мамочки. Оказывается … Читать далее
Плохо спит
24 января 2015 11:34
Сыну 10 месяцев.Ночью спит беспокойно, переворачивается на животик, становиться на колени и подхныкивает, бывает что и садиться.А сидит с закрытыми глазками и плачет, я его сразу ложу и он продолжает спать.и так за ночь встаю по 7 раз.я уже не успеваю … Читать далее
Автокресло
27 ноября 2014 10:32
Подскажите на что надо в первую очередь обращать внимание при выборе автокресла.Или посоветуйте фирму?
Мифы о подгузниках
17 октября 2014 21:14
Но правда ли одноразовые подгузники – страшное зло и надо часами простаивать над тазом с пеленками стирая их огромными горами? Ведь одноразовые подгузники не так уж и дороги и так удобны. Разберемся вместе – вредны ли блага цивилизации виде одноразовых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации