Девочки привет)Редко пишу, но че та сегодня очень захотелось поделится с вами ну и для, себя на память)) Милые бебирушечки)))С праздником, девочки, мамочки)) Море улыбок в этот день)Теперь о нас) Вот уже как месяц я работаю) Все нравится, по своим ощущениям … Читать далее
Девочки, понимаю, что тема эта обсуждается часто, но все же спрошу)Меня интересуют именно ночные кормления. Днем еще мы может без тити, но ночью... Сын спит половину ночи в кроватке, потом просыпается и я его беру к себе. Понимаю, что не правильно это, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался.
Уже больше месяца бъемся с заложенностью в носике. Ребенку год. Сходили к лору, выписали аквамарис промывать и називин, капали ни че не проходит. При чем в начале и сопельки были, а сейчас сопелек нет, а заложенность … Читать далее
Спустя 2 месяца, вот и я созрела рассказать о своих родах) Шла 42 неделя, а малыш мой и не думал появляться на свет, хотя я собиралась его рожать еще с 37 недель, но наши планы с ним не совпали) Рожать я безумно боялась, с одной стороны я радовалась … Читать далее
Девочки, привет. Может кто сталкивался с такой проблемой.Сын очень сильно срыгивает после кормления. И ладно бы один раз, иногда такое ощущение, что он срыгивает все что съел. Хоть сидя, хоть лежа кормлю, хоть держу столбиком после, ни че не помогает … Читать далее
Привет, девчоночки))Спешу поделиться своей радостью)) Мы родились)) Наконец то дождалась своего сыночка, встретились)) Рожались мы долго, почти 18 часов, подробнее напишу как время будет. Обожаю свое счастье)))Он прекрасен))3240 и 53 см))))
Привет, девочки) Наконец то осуществила свою мечту) Очень хотела сходить на фотосессию с пузиком и вот свершилось) Такие крутые ощущения, море эмоций) Правда пока только две фотографии нам прислали, я довольна)) Слава богу, что успела сходить до рождения, … Читать далее
Девочки, сегодня ходила на экскурсию в роддом. Лучше бы не ходила. Вроде ни че такого не случилось, но у меня стресс, ужасное состояние. Естественно, когда шла туда я понимала, что иду не в ресторан и не на курорт еду, но не думала, что мне так тяжело … Читать далее
Сегодня ходили на узи. ттт, все хорошо) Развитие органов всех по сроку, Вес 2189, сказали к родам где та 3400 будем) Муж рассмотрел свой нос у малыша))))Пдр поставили 25 мая. Одно есть но.одно объвитие пуповиной. Я очень переживаю, хоть узист и сказала, … Читать далее
сегодня обнаружирала у себя пару растяжек. Капец не думала, что так рано появятся. Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто чем пользовался или пользуется, какое нибудь эффективное средство. А то я даже боюсь представить, … Читать далее