Девочки, можно ли как-то договориться о КС, если для него нет показаний? Как это делается? Сколько стоит? В процессе первых родов у меня не было схваток, стимулировали, а в момент самих родов мне давили на живот(( Слава Богу, все с малышом было в порядке, … Читать далее
Девушки, скажите кто-нибудь делал такую процедуру? Стоит ли? Какие отзывы? Врач рекомендует, т. к. повышен бета-ХГЧ, по УЗИ все в норме. Что делать?????
Девочки, может у кого такое было, сдавала кровь на РАРР белок и ХГЧ. так вот, ХГЧ повышен (на сроке 12 нед. — 187,6 иг/мл 4,1 мом). что это может значить? насколько опасно? на второе узи 12.02, жду-не дождусь уже. после первого узи все в норме.
Девочки, подскажите кто знает, если устраиваться на работу с з/пл ниже прожиточного минимума, пособие до 1,5 лет будет рассчитываться от з/пл или по минималке? Т. к. по з/пл выходит меньше, чем должно быть по МРОТ
Девочки, как вы считаете, можно ли устроиться на работу на 12-14 неделе беременности? Естественно, не говоря о своем положении. И как потом отреагирует руководство, когда узнает обо всем? Я, конечно, и их могу понять, но мне же тоже работать надо...
… Читать далее
Мамочки, кто уже использовал мат. кап. на погашение ипотеки, играет ли роль, в каком году была приобретена недвижимость — до или после принятия закона о мат. кап.? Мы купили квартиру в 2006 г., а закон о мат. кап. — с 1.01.2007 г. Имеем ли мы право на … Читать далее
Мамочки, дайте, пожалуйста, контакты дельного массажиста, чтобы массаж длился не менее 40 мин.!!! Оч надо! Наша не может, занята:( Нужно, чтобы домой приходила (-л), вечером час в 19-00, т. к. днем ребенок в садике, а я на работе.
Мамы, подскажите, как научить ребенка самостоятельно одеваться? Сыну 4 года, но одеваться сам не хочет(( Колготки оч тяжело даются, да и одежду не умеет пока поправлять как следует.