Девочки здравствуйте!!! как давно я здесь не была… подскажите у кого детки ходят уже в садики или в развивалки, в какие? нравятся ли деткам?
Девчоночки добрый вечер)посоветуйте фильм какой-нибудь о любви, мелодраму?
Добрый день всем бейбирушкамДевушки подскажите как вы лечили и чем насморк своим малышам.У моей дочуни сопли просто рекой капаю аквалором, удаляю сопли+врач назначил капли в нос деринат… но эффект небольшой
видно время пришло… тяжело на душе никогда в соц сетях не высказывалась… но вот пивка и разрывает всю.Родила дочь я свою год назад, с мужем гражданским мы на тот момент только начали жить вместе, да и вообще встретила его тогда когда родственников своих … Читать далее
Сегодня моему цветочку годик я очень рада этому событию во всю бегает уже и вредничает, а завтра у меня день рождения!!! Так здорово!!!!!
Добрый день)назначили сделать колоноскопию, кишечник мучает меня давно, все не решалась идти проверять… сказали делают виртуальную колоноскопию, она менее болезненная, большинство частных клиник я обзвонила… но все безрезультатно, где вообще не делают, … Читать далее
Привет всем! Девчули посоветуйте коляску прогулочную, у нас была зима-лето продавать ее буду… какая поудобней, по прочнее, какие у вас.Вчера ездила в магазин ничего не взяла, не понравилось..
Привет всем)Девушки подскажите какие-нибудь курсы если знаете или изучаете английский язык, где занимаетесь? куда лучше пойти? хочу английский язык изучить)
Здравствуйте дорогие)вопрос такой, вот все думаю я про прививки, сначала у нас был отвод от них из-за неврологии, сейчас вылечились вроде, и надо бы прививки делать, Но столько я наслушалась про них… некоторые вообще советуют рано не делать, кто отказ … Читать далее
Добрый день всем)нам 9 месяцев почти ребенок спит два раза в день минут по 20-30 и все… это нормально? а по сколько часов спят ваши детки?