Ребенок на праздники испробовал мандаринок. Как результат пятна на щеках. Какие противоаллергенные мази посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мистика в нашей жизни
3 января 2014 13:35
Привет Бебирушки. Расскажите случались ли в вашей жизни какие нибудь необъяснимые вещи, сталкивались ли вы с мистикой? Я два года назад купила символ феншуй жабку с монеткой. И что интересно когда муж имея кредит теряет работу, я тогда уже с пузом ходила, … Читать далее
Книжный клуб Диснея....
23 декабря 2013 12:01
Сегодня пришла посылка от книжного клуба Дисней. Книжки в твердой переплете и рюкзак из плюшевой ткани )))) Ребенок в восторге )Иллюстрации в книгах очень красивые, минус книжки на украинском...
Девочки есть слинг. Кому надо. Новый. Все по телефону. 099 370 83 38
Про slando...
15 ноября 2013 12:58
Девочки, продавали что нибудь на slando. Еще позавчера разместила объявление о продаже цветного принтера и на данный момент всего 26 просмотров и 1 сообщение ( а по другим объявам смотрю, только сегодня разместили и уже по 200 — 300 просмотров. Может … Читать далее
Новые слова )
22 октября 2013 21:04
У нас сейчас такой период… Каждый день новые слова. Сегодня сказал такое взрослое слово «деньги» $$$$ а вообще сейчас знаем более 50 слов )
Болит спина (
4 октября 2013 14:43
Два дня уже боли в пояснице. Как будто пополам разламываюсь. Даже с малым погулять не могу ( посоветуйте какую нибудь мазилку обезболивающую?
Про садик...
12 сентября 2013 23:36
Девчонки адаптировали ли вы дите в садике зимой до 2 лет. Или отдавали весной летом. Просто мне кажется не разумно зимой такого маленького. А муж хочет в садик отдавать (