Девочки… Моему мужу сделали СГ… Результаты меня шокировали… Активно-подвижных сперматозоидов- ноль. Малоподвижных — 20%. Неподвижных — 70. Количество сперматозоидов в 1 милилитре — 1 миллион (всего лишь!!!!!(минимальный порог по разным справкам от 20 … Читать далее
СОН РАСКОЛЬНИКОВА Страшный сон приснился Раскольникову. Приснилось ему его детство, еще в их городке. Он лет семи и гуляет в праздничный день, под вечер, с своим отцом за городом. Время серенькое, день удушливый, местность совершенно такая же, как уцелела … Читать далее
Переезжаем в Севастополь… Муж потерял работу, надо ехать в город, искать… Поехал… четвертый день его нет. Ищет квартиру (пока безрезультатно: либо очень дорого, либо уже сдали). Такого жуткого положения у нас еще не было… Нет денег совсем… Даже 50 гривен … Читать далее
Моя мама забеременела в первый раз. Это было еще в 1985-86 году. Ей поставили диагноз краснуха и запретили рожать. Сказали — аборт, иначе родится ребенок умственно и физически отсталый. Она послушалась и сделала аборт. Через полгода новая беременность … Читать далее
Прошло уже больше года… Я так хочу ребенка… В течение года и трех месяцев я думала о нем каждый день без исключения… Но ничего не получается… Ком в горле...
Уже больше года я жду этого момента… Что же это такое...
Заветных двух полосок я сегодня не увидела… Так расстроилась, что ничего не могла на работе делать… И давление подскочило 150/100… Мало того, что очень грустно (мечтаю о малыше), так еще в ушах шумит и голова кружится…Когда же я увижу эти ДВЕ полосочки … Читать далее