сходила я на 3 плановое узи.в общем все хорошо.только вот вес почему то смутил меня — 1599. это не мало? так то девочка же.не к чему ей слоником быть, но все равно напрягает как то… а сколько ваши детки весили в 32 недели?
уже половина… вроде только вчера тест делала, а сегодня уже пузяка во всю торчит. на сегодняшний день:-прибавка в весе 500 грамм-очень сильные отеки из-за обострения пиелонефрита-гипертония-чувствую маленькие и легенькие щекотания малявочки-и самое важно … Читать далее
не выдержала и решила на прошлой неделе сходить на внеплановое УЗИ.хотя я была уверенна, что девчонка там.вначале беременности думала что пацан.а потом резко как то решила, что дочка… ну и правда.сказали что 90% девочка и вряд ли изменится.радости полные … Читать далее
прошла там вчера обследование по направлению из ЖК. все так быстро прошло.за день и врачей многих прошла и результаты анализов сразу отдали. В диагнозе написали: — миопия слабой степени OU.-признаки непостоянного ангиоспазма сетчатки OU.-гипертоническая … Читать далее
вот все пишут, что намного поправились.а у меня проблема наоборот. потеряла уже 5 кг.хотя никакого токсикоза и в помине не было.за 15 недель раза 3 вырвало и все.кушаю вроде хорошо.бывает даже как хомяк лопаю, но это очень редко. только не пойму где … Читать далее
Сегодня у нас:8 мая 2013 г. 15:09:05, средаДень последней менструации3 февраля 2013 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов12 ноября 2013 г., вторникВашему малышу уже3 месяца 3 дня 3 часа 9 минут До предполагаемой даты родов осталось6 месяцев 4 дня … Читать далее
девчонки подскажите пожалуйста.ходила вчера на УЗИ.узист мужик был такой не многословный ужас просто.показал только ножки ручки головку и сердечко послушать.спрашиваю: все хорошо? сказал все нормально. дал 2 фото и результаты. говорит все гинеколог скажет … Читать далее