кто знает, напишите почему. Хотя сама знаю что нельзя. но муж утверждает что нужно, потому что все нормальные люди так делают
У кого детки ходили на носочках? Обращались к неврологу? Какое лечение назначали? Считаете ли вы это отклонением или нормой? Насмотрелась Комаровского где он говорил что это норма до 3-х лет, вроде успокоилась. А сейчас все кругом твердят что малой на … Читать далее
Девочки, чем вы руководстуетесь, почему такого мнения? Я вот до недавнего времени об этом не задумывалась, но вот сейчас категорически против прививок, после того как стала собирать информацию о прививках. Была конечно в ужасе. И еще, как правильно сделать … Читать далее
Не пойму что с ребенком, на животике и по бокам появляются покраснения и раздражения только вечером к половине десятого примерно, утром проходит, на следующий день опять так же вечером, утром и днем нет ничего. Уже так несколько дней. Не пойму что за … Читать далее
Это больно? Какие обследования нужны предварительно? Обязательно с анестезией? к какому врачу обращаться нужно? Расскажите пожалуйста!!!
Деочки, подскажите плиз название кремов или мазей от раздражения и покраснения для ребеночка. Все названия из головы вылетели, а купить надо.
Подскажите у кого такая же, и кто готовит в ней йогурт. Нужно воду наливать в мультиварку или нет,? Никак не пойму как готовить этот йогурта в ней.
У ребенка температура 37,8 ( с утра заметила что что- то не то)и больше нет никаких симптомов, ни кашля, ни соплей, горло в норме. Что это может быть? Вызывать ли врача на дом или понаблюдать за состоянием? Не знаю как поступить. P.S. — вариант про зубы … Читать далее
Недавно мне сказали, что у моего сынишки маленькие яички, посмотрела, действительно, почему то они маленькие стали (ему сейчас год и 2 месяца), хотя до 7-8 мес. точно были большие и свисали. Вот теперь и думаю, это нормально или нет. Может так и должно … Читать далее