Девочки, кто выбирал, помогите советом… никак не могу определиться в каком роддоме рожать))) В 17 или 27ом??
В 17 говорят слишком много рожениц, по этому и внимание меньше и говорят рвутся чаще, а из-за большого количества платников роддом похож на … Читать далее
Чего-то такое чувство, что малыш активно пытается вытолкать себя на свет Божий… причем от туда откуда надо… так кажется, будто он ногами толкается прям об мой желудок, а головой в шейку матки давит… и икает еще при этом… сегодня вообще обыкался ребенок … Читать далее
Девочки!!! Мой любимый человек родной стал совсем сдавать как-то… спит не высыпается… на работе нервы, стресс и старается еще работать усиленно, ведь теперь он за нас всех троих в ответе… и еще весна…
В общем, решила ему давать витамины, т.к. явно … Читать далее
Малыш начал определенно икать :) Кто знает причину данного явления? :) Поделитесь познаниями, пожалуйста!!
И может есть рецепт что делать… как-то это не очень комфортно мне, когда он там так икает)))
Девочки, кому-нибудь рекомендовали такие таблеточки? Курантил с актовегином? Сегодня первый раз сходила на психотрнинг к родам. Так там лектор-врач рекомендовала обязательно всем беременным на последних сроках пропить вот такой набор. И все так активно … Читать далее
и снова свадьба… все в тот же вторник)))
Так, с платьем вроде как определились…
будет такое… невеста считай готовая)))
Теперь рубашка…
Левая(1) или правая (2)? Какая вам больше кажется подходящей?.. по мне вторая лучше на муже сидит и полоска … Читать далее
Мелирование, стрижка и беременность…
23 апреля 2011 01:23
чего-то хочется на голове такое приличное сделать…
Вот думаю может мелирование… В парикмахерскую заходили… говорят можно, мол на голову краска не попадает, т.к. считай сантиметр отступ от кожи головы и самое щадящее окрашивание…
Как думаете??
и … Читать далее
свадьба во вторник… хоть и просто роспись, но хочется уже определиться в чего нас с малышом одеть)))
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Какой вариант вам больше нравится на мне?
Вариант первый…
И это он же
Или ВТОРОЙ вариант.
И накидка сверху … Читать далее