Девочки, расскажите как у вас он проходил? Сколько длился? Через какое время вступили в роды? На каком сроке? У меня сейчас 39 недель. Схватки то есть, то нет. Раскрытие половина, шейка зрелая. Врачи ничего толком не объясняют. При этом у меня болит … Читать далее
Девочки, есть у нас тут педиатры или кто разбирается в графике прививок? Запуталась когда нам полиомиелит делать
Девочки, чем спасаетесь (или спасались) от отеков? С утра раздувает как карлсона, руки особенно и лицо, ноги нет. По анализам все отлично, узи прекрасное, кушаю мало и то фрукты/овощи, курица. Врач в отпуске пока, выйдет через неделю.
Девочки, расскажите кто где собирал сумку в роддом? Список у меня есть, не могу с магазином определиться. Готовую точно не буду покупать, лишняя трата просто
Девочки, расскажите как зовут у вас сыновей, а особенно интересно те, которые Игоревичи. Старший сын Богдан, а вот которого ждём, никак не можем найти компромисс в выборе. Может какое-нибудь выберем из ваших версий)))
Началось все с давления, 150/55 и пульс 140, температура до 38.2, такое продолжалось три дня, на четвёртый упала до 37.6, давление 100/50, пульс 100, постоянно бросало в жар, просыпалась словно облитая из ведра вся. Также был кашель как у заядлого курильщика … Читать далее
Девочки, спасайте!!! Как отучали деток от соски? Сыну 2 года, ни в какую не отдаёт во время сна. Одна во рту, вторая в руке и так засыпает. Днём забывает о ней, а вот на сон… прям беда. Что делали?
Девочки, писала пост https://m.baby.ru/blogs/post/2578545925-54062338/ про то, какого пола чаще всего получается малыш, если поедать помидоры и его составляющие тоннами с луком вприкуску. Многие крутили пальцем у виска, говоря о том, что это всего лишь … Читать далее
Девочки из Суздаля и Владимира, где у вас можно остановится в плане отдыха? Турбаза, гостевой дом, экоотели? Хочется с баней, рыбалкой, хотя бы завтраки и досугом для деток. Может кто-то ещё подскажет какие варианты. Планируется поездка в середине ию … Читать далее