Думаю, надо поздравить наших воспиталей с днем учителя. День воспитателя проворонила. Соотвестенно, когда поздравить… завтра? Или 5го в понедельник? И что дарить?
первый велик для девочки 3г, какой брать?подскажите
8 апреля 2015 21:13
Это будетнаш первый велик, что взять? Трехколесный?
а вы уже весну носите?
26 февраля 2015 13:04
Это я про детей, хотя сама уже собираюсь облегчаться. Но чет страшно дите раздевать в феврале. Но уже комбез просто на водолазку надеваю, а все равно доче чую жарковато.
какой комбез купить в сад? только начинаем ходить
8 января 2015 13:06
Подскажите, лучше слитный или раздельный купить в сад ребенку? Я на следующий год буду брать, нам будет 3.5 и планруем активно ходить в сад. Ведь там их будут заставлять самих одеваться???? Тогд ребенку удобнее слитник наверно? Да и меньше шансов, что … Читать далее
кто занимается йогой дома???
28 ноября 2014 12:19
Вы по видюхам занимаетесь? Посоветуйте плиз тренеров или поделитесь ссылочками. Интересуют обычные курсы для начинашек без всяких стоек на голове.
в каком гипере есть услуга чтоб рыбу разделали?
17 ноября 2014 18:24
Мне както рассказывали, я забыла… то ли в метро, то ли в каруселе, когда рыбу покупаешь, они ее разделать предлагают. Кто знает??
Всем привет! Мы сейчас прошли диспансеризацию в сад. И нашу карту уже понесли на подпись к главврачу, все отказы мы написали, все собрали. И тут звонок — надо решать вопрос по поводу Манту. Типа у них новый приказ, по которому без проверки на туберкулез … Читать далее
подскажите, плиз, как продать???
23 сентября 2014 22:31
прям проблема у меня((((извелась вся, не знаю что и делать((( у нас осталась наша замечательная помошница, наша электроколыбелька и стульчик для кормления 2 в 1. мне она оооочень нравилась, супер помощница была мне на 1году и на 2м как стульчик послужила … Читать далее