Попросила знакомая присмотреть за своим шпицом 4 месяца которому. Я долго долго думала и все же согласилась. . Меня убеждали, что это чудо воспитанный пес. Ходит на пеленки, а если вывести на…Читать далее
В субботу дочь сломала палец. Открытый перелом со снятием ногтевой пластины. Наложили лангету. Больничный открыли до 19 декабря. Спросила у врача, долго ли нам сидеть, сколько примерно заживает,…Читать далее
Девчули, объясните мне, дочке моей средней ватрушки хватит? Или лучше брать самую большую.? В чем удобства и неудобства больших? Как то так) Спасибо всем.
у дочки намеряли манту 11 см. Всегда была 4 см., отрицат., 4 см. А тут 11. Сказали Вираж-. Скорее всего организм столкулся с инфекцией. Откуда только… Будут делать диаскинтест, для выяснения…Читать далее
Девочки, скоро НГ и все детки выбирают, заказывают игрушки. Дочь просит у деда мороза какую то очередную куклу, но… У нее завалено все игрушками. Они везде… их правда, очень много. Она ими просто…Читать далее
Ходили на троллей вчера с дочей. Такой мультик добрый. И интересный, правда. Моя в середине правда всплакнула( эмоциональная очень), а так все отлично. И главное-смысл есть.
Муж хочет второго ребенка. Но… у меня есть таракан, он большой и жирный. Если даже я сразу забеременею, рожу в 31. ППц. Когда ребенок пойдет в школу, мне будет почти 40 лет. В 43 у меня мама…Читать далее
Почему спросила, потому что как то 3 дня подряд видела пост девушки про то, что ее ребенку исполнилось 11 мес. Спросила у нее, сколько дней она планирует его еще выкладывать. Оказалось, она…Читать далее
Дочке 6 лет скоро. Она опять просит куклу. У нее их 32 штуки всех видов. Вся коллекция винкс, монсты хай и барби и ненси и китти… Лалалупси. Они все валяются в коробке. Самокат есть, только…Читать далее