Подскажите про садик! Рязань.
7 апреля 2015 13:51
Девочки, я поставила младшего на очередь как положено в сентябре, все подтвердила, но т.к. ставила на старом сайте на госуслугах очередь не вижу, на другом сайте очередь есть но вот почему она до сих пор движется? это первый вопрос, второй, когда же … Читать далее
Я уже глаза сломала, все что можно почитала и пролазила, ну видать тупая слишком. никак не получается на госуслугах очередь посмотреть. помогите плиииз!
Захотелось так записаться на занятие, но потом стало стыдно с моей комплекцией. Девочки может кто занимается с лишними кг.?
Всем привет, девочки. Беда прям с этим сайтом, невозможно было в свой профиль зайти. Как дела ваши?
Есть у подруги постоянная регистрация в области, я ей сделала временную у себя на год, т.к. она хотела к гинекологу по моему участку. Сейчас она беременна и родит до окончания временной регистрации. Можно ли ребёнка прописать потом по месту временной … Читать далее
Вот и весь вопрос, только чтоб мясное было, мужу. Что нибудь оригинальное, можно праздничное.
Девочки у подруги на сроке 22 недели начали воды отходить, скорая какого то черта вместо восьмой больницы привезла её в ОКБ. Там ничего не делают и ничем не помогают. Она хочет отказ там писать и ехать в восьмую. Примут ли? Все доки на руках
Девочки сегодня узнала, что попали в сад и не знаю дальше то что делать? Идти туда или ждать пока позвонят. Мед комиссию проходить это понятно, но перечень врачей стандартный или же у каждого садика свой? Что малыш должен уметь к садику? Какой там режим, … Читать далее
Просто охотно выговориться. Ну вот почему все вокруг знают как воспитывать моих детей, а я дура такая нет. Сегодня старший налил избутылоки половину резервуара предназначенного под бутылочку. Я попросила так не делать несколько раз, а ему пофиг. Пришлось … Читать далее