мамочки, какие витамины посоветуете малышу 3 года.хотелось бы укрепить иммунитет перед детским садом
в-общем, никогда такого не наблюдалось, чтоб задержка месячных была 10 дней. ну максимум 2.Сделала уже тестов 5, все отрицательные. Пора к врачу бежать? У кого-нибудь так было? и тесты могут и позже заполосатить?
Был у меня один контакт, и захотела я его удалить. Удалила из справочника телефона, соответсвенно он пропал и из Вибера. Но через некоторое время контакт восстановился!!! Я удаляла его снова и снова, и снова он появляется! Что за фигня?! У одной у меня … Читать далее
девочки, самара, может кто видел где продают или знает где можно заказать его
Может вам надо лето добегать. Удобные, легкие, симпотичные шлепочки на танкетке. Размер 38, подойдут на ногу средней толщины. Новейшие, ни разу не одевала, т.к. мне на узкую ногу широковаты. Фирма Лемонти.
показывают разницу в 2 кг веса!!! И чему верить?))
Мамам мальчиков с ножкой 26 размера)) самара)
29 мая 2014 20:07
Фирма Антилопа. Натур кожа внутри и снаружи. Новые. Все бирки и коробочка на месте. Может кому ннадо??
Фирма Фактори Дизель. Хлопковые.Размер 36. На рост 185-190. Классные, модные, с потертостями)) Мы с размером проманулись.
Обьясните мне пожалуйста, ну как войти в личный кабинет на портале гос.услуги. Запрашивает какие то пароли, коды?? Я ни ферштейн!!! Задумала заграники сделать, и и в ступоре сейчас где их взять??