Девочки посоветуйте, как повести себя в данной ситуации?!!! Дочке 1год и 8 мес. у детей игрушки забирает, когда их приходится отдавать, орет и ложиться на землю! Я ее на лавочку отношу, сажаю рядом, она головой об нее бьется или пытается лечь и орет … Читать далее
Здравствуйте девчонки, очень редко здесь появляюсь, а особенно пишу! Но сейчас столкнулась с ситуацией, с которой не знаю как и бороться! Моей девчонке будет уже 3,4 мес! И вот когда ее просишь нарисовать папу, она рисует голову, ручки, ножки и писю … Читать далее
Вот такими мы модницами растем!!!
Девочки подскажите, у всех детки умеют пить сок с трубочки? Для нас это большая проблема!!! Даю ей соки и компоты с 6 мес, до этого бутылочку она у меня не сосала, в общем трубочку только грызет, а сосать ее не догадывается! Я ей его нажимаю, видно что … Читать далее
В общем такая у нас беда! садиться на горшок и делать свои «грязные» делишки стали с 6 мес, ну не сама она конечно, а я ее ловила, поймаю и все прекрасно, сидит, меня радует результатом! Но вот дня 3 назад(нам 10 мес), как не посажу она сразу в плачь, … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста, если не трудно, сколько кушали или кушают ваши детки в 10 мес!!! Заранее спасибо!!!
Девочки помогите кто что нибудь знает! Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, мужа (он у меня военный) собираются переводить в другой город, какие выплаты мне полагаются?!P.S ребенку 10 мес.
Вчера вышла погулять с ребенком, после дождя, иду значит с коляской,2-е машины нас объехали, мы в свою очередь тоже стараемся уступать место водителям! Смотрю еще машина едет, встала с коляской между машин, отвернула коляску и нас «Умелый водитель» ковказкой … Читать далее
Да во время сильной жары я очень оттекла, пыталась сидеть на кефирной диете, считала жидкость, сколько выпила за день! В итоге помогло наоборот обильное питье!!! И все отеки как рукой сняло, особенно хорошо пить очищенную воду!