стала по чуть-чуть кушать… если котлеты, то одна за один прием пищи с огурчиком например..., если яичко-то одно и т.д. Вредности (сосиськи, сладкое)Картофель, крупы постепенно отказалась… Сейчас я ем в основном белки(молочка, курица, грибы, бобовые, … Читать далее
1 мая (Дена впервые оставили с бабушкой-прошло на ура)-клево было...«молодость» вспомнила 9 мая -возложила цветочки и поехали к свекрам на шашлык
13 мая-юбилей-50 лет у отчима мужа
на печи… В нашем съемном доме печка стоит и через нее проведена газовая труба-теплыньа это наш кот игрался и заснул!!!
Живу на ул. западной. Двор огромный, дом тоже., но есть косяк до ближашей остановки пару км.
надо учиться на права...
вот пока фото нашей комнаты-их тут без ванной и кухни с проходящими6-одна закрыта-не отапливается-летом норм.
еще из новостей-малой … Читать далее
Я возьму тебя в свои ладошкиИ нежно поцелуями укрою,А лучик солнца прямо из окошкаСогреет только нас с тобою.
Когда ты спишь-я по тебе скучаю,За слово «мама» все бы отдала!Сейчас я только понимаю,Как сильно долго я тебя ждала!!!
Началось с меня-ну вы знаете, доброкачественное образование ШМ- славо богу хоть не рак!!!Мотом в срочном порядке выехали к родителям мужа- младший брат залез на вагон (гуляли они) и ударило 27000 вольт-в реанимации, но в сознании...(40%ожоговХоть живой … Читать далее
Я уже писала что у меня закровило после ПА и я обратилась к врачу-сказала что шейка плохаяЦитология показала экзо и эндо цервит + кокковая микрофлораОнкомаркеры в пределах нормывирус папиломы отрицательныйотвалила 6 шт и Пошла опять к врачу она сказала, … Читать далее