Ну вот и последняя запись в этом любимом сообществе))) За целый год много всего прочитала и написала. Но мы теперь большие и наверно пора прощаться))) Переходим к сообществам от года)Годик нам исполнился 8 мая, но не было времени написать отчетик. И … Читать далее
Анюта и Кирочка спешит сказать вам большое спасибо за чудесные леггинсы!!! И милого ежа.
Мамульки всем привет!Подготовка к годику у нас полным ходом))) главный вопрос что подарить еще актуален)))) столько всего перебрала уже))) Хочу все таки подарок на сейчас, а не на вырост))) Отмечать будем у родителей моих в частном доме, во дворе, так … Читать далее
Вот и пришла наши новая колясочка)))) Цвет ооочень красивый!!! Доченька пока не сидела свой новый транспорт, папа поздно приехал, но видимо Чувствовала и ждала его так как укладывалась долго сегодня) О колясочке, для тех кто сомневается и считает что … Читать далее
Что подарить голова кругом! Вот хочу что то полезное. Присмотрела такой центр от I'm Toy 7 в 1. Там есть все и мольберт и доска и счеты, и часы, что то на логику и кубики с алфавитом. На разных сайтах разный возраст, вот думаю годовалому ребенку же будет … Читать далее
Девочки у кого такая?Inglesina Espresso – Удобная и легкая прогулочная коляска для малышей от 6 месяцев до 4-х лет.
Коляскалегко и быстро складывается при помощи кнопки на ручке по типу книжки.
Эргономичная ручка коляскирегулируется во высоте.
Коляскаимеет … Читать далее
Сегодня был замечательный день!!!!)))Сегодня у моего папы день рождения, 46 лет, даже не верится что к родился приближается полтинник))) Завтра ДР у меня))) 24 года))) Вот так 24 года назад я не захотела вылезать именно в папин ДР, захотела свою дату … Читать далее
Девочки всем привет. Ну во первых у нас радостная новость, наша Кроша пошла))) и пошла по настоящему, весь вечер топала довольная))) Мы преодолели страх!)) Урааа)))И второе, хочу поменять нашу peg perego gt3, она конечно супер и в ней есть все, но учитывая … Читать далее
И так...)))) 8 апреля нашей крошке исполнилось 11 месяцев. Время неумолимо летит, а ведь еще кажется вчера я отходила от родов и чуть не плака от счастья держа маленький комочек в 3 кг на рука)))) Сейчас Алиса весит уже почти 10 кг, точно не знаю … Читать далее
Девочки привет)) Давненько ничего не писала, только и успеваю вас читать. К сожалению ничего не написала про 9 месяцев, буду отписываться за два месяца. Наш рост 75 см, вес 9550 г, значит за два месяца мы прибавили всего 1 см и 50 гр, но скорее всего … Читать далее