И так началось это месяц назад,вот уже как три недели нас мурыжат в КВД Серпухова лечат аллергию,но результатов ноль,мы и на диете сидим вдвоём т.к гв,и колготки поменяли на хб(лапшу),стираю все детским мылом,мою полы с хлоркой два раза в день,убрала … Читать далее
Вот и вернулись мы с моря, были там две недели, дорогу перенесли хорошо все ехали 22 часа туда и обратно 17, дочь большую часть ела и спала, сын смотрел планшет и по сторонам и тоже спал, ехали с одной остановкой на ужин, на море все было хорошо две … Читать далее
Девочки милые собираемся ехать всей семьёй к нам на море в Анапу на машине, расскажите милые у кого был опыт таких поездок что взять с собой? Как детки перенесли смену климата и дорогу? очень переживаю сыну 5 лет дочке 7 месяцев
Началось с сына 10 июля на нашу годовщину ночью начал блевать каждый час, утром уже собиралась его в больницу с бабушкой отправить, но справились своими силами остановили понос и рвоту,12 папу вырвало и понос,13 у дочи была температура 37.5 и ниже, потом … Читать далее
Скоро нам 5 месяцев, а моя прекрасная Брунгильда не хочет переворачиваться.В 4 месяца мы весили 8 кг может из за этого ещё не вертится, так то попу поднимает, ногами упирается и пытается встать на мостик, сын в это время уже вертелся, а доча не хочет, … Читать далее
Девочки мы на гв счас опять начинается жара нужно ли поить водой, первый попал на осень, зиму и весну и к лету мы пили компотики т.к были большие.
Девочки подскажите или помогите советом сыну 4,5 лет последнее время замечаю как он подписывает штаны когда гуляем и очень редко дома, сначала все списывала на заигрался, но не почти же каждый день, я и разговаривала и ругала вся извелась, вот думаю … Читать далее
Планируем на 22 мая хотим на даче на улице будут шашлыки из курицы, свинины и рыбы, картошка, овощи, а что ещё в голове не укладывается помогите рецептами или идеями, салаты боюсь делать на воздухе пропадут
Девочки не пойму доченька третий день хрюкать как начала где то в носике, сопельки не текут, температуры нет, состояние нормальное, ходила в больницу сказали аквалор и отсасовать иногда отсасывается чуть чуть слизи мутно белой иногда с казявками иногда … Читать далее
Приветик мои дорогие подруги! Простите что пропала засосала домашняя рутина, вас всех читаю стараюсь отвечать, а написать самой руки не доходят.У нас все хорошо скоро 3 месяца мы улыбаемся, гулим, лежим на животе и держим головку спим где то 3 раза в … Читать далее