кому назначали7как пили? по сколько? нам 8месяцев.весим 9кг.врач сказала читать инструкцию.там написано, что мешать капсулу с соком.а другая врач сказала, что минимикросферу вообще так нельзя разводить.что в ней много железа и будут чернеть зубы, если … Читать далее
работаю в организации, получаю деньги по уходу до полутора лет.вот решила пойти временно подработать.не увольняясь с постоянного места работы.меня согласны оформить только по трудовому договору(на 3-4месяца).будет ли фсс выплачивать мне пособия? или … Читать далее
решила с 20 закрыть рот на замок.хочу попробывать месяц не кушать.интересно что получиться.исключаю сладкоеи мучное.плюс качаю пресс, гантели, обруч.кто хочет присодиняйтсь) и отращиваю волосы.хочу длинные снова..
продам джинсы для беременных р-р 44-46, джинсы colins р-р 32, весенний костюм на девочку рост 80, автокресло 0-13кг, пакет вещей на новорожденного.кого интересует напишу в л.с, скину фото или ссылку.
перед праздником решила навести марафет… и… в шкафу, где мешок сахара нашла мышинные какашки… пошла смотреть, где крупа стоит, там тоже… только еще больше… аааа!!! мешок прогрызан… блин
живем в частном доме.наверно какие то полевые мыши на зиму к нам … Читать далее
девочки у кого нибудь был гнойный мастит? кому вырезали? сколько раз? последствия какие? после рака не обнаружили?
мне вырезали уже 2раза...5ноября и 26ноября.до сих пор чувствую дискомфорт в груди… то ли от шрамов, то ли там еще что то есть… и конечно … Читать далее