Девочки, может кто скажет у кого такое было?
Ребенок последний месяц очень беспокойный, последние 3 суток вообще спать перестал, что днем, что ночью… С дочкой таких проблем вообще не было.С мужем уже не знаем, что думать.ЭТО НЕ КОЛИКИ ТОЧНО!Нам 2.5мес … Читать далее
ВСем приветик! Не обижайтесь, что не отвечала вовремя на письма и не комеентировалаьВаши посты.Сначала была в отъезде, потом почти месяц лежала на сохранении.
Уже пару дней, как на лице появилась сыпь и с каждым днем она увеличивалась.Не знаю от чего, ничем не объедалась, ни медом, ни конфетами, ни цитрусом.Сначала думала, что это от холода. Но больше всего переживала лишь бы ребенка с диатезом не родить, … Читать далее
С радостью похвастаюсь новостью! Утро не предвещало ничего нового… отправила мужа и дочку из дому… и села за любимое дело, за вышивку.
И тут отчетливо ощутила шевеления своего малыша)))))Ощущения незабываемые, слезы радости на щеках и звонок любимому … Читать далее
Короче, девоньки, была вчера — на УЗИ… Вышла с кабинета — заплаканная… насмеялась от души.
Делали скрининг — дитя прыгало, как попрыгунчик, то ли наглоталось околоплодных вод и икало, то и просто это был период активности))))))
УЗИстка сказала, что … Читать далее
молочница… Девочки, как же я ненавижу этот зуд и дискомфорт.Давно она у меня не гостила)
Не знаю, случайность и совпадение, но все это после осмотра врача, так как становилась на учет, нужно было все анализы сдать.Всегда помнила о том, что Б и молочница … Читать далее
Хочу похвастаться нашими новыми достижениями!
В Воскресенье мы с супругом возили Софью в Тернополь на соревнования по бальным танцам.Они с партером занимаются танцами только 2-ой год.В прошлом году водили на народные, но так как там было толку мало, … Читать далее
Девчонки, подскажите, у кого такое было во время беременности, вот уже второй день чуть тянет внизу живота, как при месячных.Переживаю, но успокаиваю себя тем, что может матка увеличивается и это — нормально.В воскресенье возили дочку на конкурс по … Читать далее
Девочки, поймите я перед Вами не изливаю душу, а хочу застеречь от ошибки, которая может поломать Вашу жизнь и жизнь маленького чада........
Значит дело было так… Софье — 10 мес., мы на ГВ, лето, я заболела бронхитом(подхватила инфекцию), дочку через … Читать далее
Ой, девоньки, не могу… хочу вторую девочку, хоть ты тресни… каждый день думаю о том, как бы хорошо было иметь две дочки.Сестрички все таки, растили бы две принцессы и т.д.
Да и муж хочет девочку, а старшая говорит, братик будет да и все… Я то понимаю, … Читать далее