Девочки… Люберцы и те кто рядом. Заберите пакет вещей на девочку 4х лет. Стоит огромный пакет, под ногами мешается. Куртка синяя, жилетка, костюм на зиму совершенно новый. Да и вещи все в отличном состоянии… тел. 8-915-347-74-93 пишите в вотсап или смс, … Читать далее
Канадский бренд Hatley. Может кто занимается закупками.
1 августа 2015 14:14
Девочки, может кто-то знает… того, кто занимается закупкой этого бренда. Очень нужно.Спасибо....
«Реакция манту»отправила в больницу десятки российских школьников.
На 4-5 лет и обувь 26 размер.
скоро на сайте будет голосование… каким мы хотим видеть город в Новогодние праздники. dialog.luberadm.ru
Одежда годика на 3. На худенькую девочку.Кому реально нужно. Я понимаю, что хочется помочь друзьям, друзей… родственникам. Но я отдам реально нуждающимся в помощи. По почте отправлять не буду. Кто рядом, и сможет забрать. Я с радостью отдам. Вещи в отличном … Читать далее
Одежда годика на 3. На худенькую девочку.
ЛЮБЕРЦЫ. Отдам коляску-трость. Беби комфорт.
24 апреля 2015 13:55
Черная с зеленым. Спинка жёсткая с лежачим положением.
ЛЮБЕРЦЫ. Вещи для девочки.
24 апреля 2015 13:47
Перебрала в очередной раз вещи. Набралось 3 пакетика. Для девочки обычного телосложения(не для пышечки)… 3-4 годика. пишите кому нужно. 8-915-347-74-93. Высылать не буду.
Наконец то, я стала обладательницей этого Чуда!!! Офигенная штука!!!
Зима вроде наступила, скоро НГ. К холодам мы подготовились, утеплились так, сказать. Ну и наряды к НГ начали закупать. Предстати нам побывать на 3х елках…