Моему ребенку 1 год и 5 месяцев у нас постоянно практически текут слюни, мне кажется что он их просто не умеет глотать у нас от этого постоянно мокрые футболки и тому подобное, вроде только вытрешь ему бороду так через пару минут опять течет. У других … Читать далее
Мы сосем соску только ночью, хотела начать приучать малыша спать без соски. Нам 1 год и 2 месяца почти, соску днем вообще не даем. Только берем ее когда спать ложимся. Ночью плохо спит часто ворочается и просыпается, соску теряет ночью тоже начинается … Читать далее
Надеюсь что в начале сентября появится возможность отдохнуть вместе с мамой и ребенком. Хотелось бы поехать на наше море в какой-нибудь хороший пансионат или гостиницу, которая принимает детей от года и есть специальное детское питание и детские развлечения … Читать далее
Девчонки, заказывала вещи для своего сына прямо из турции по оптовым ценам. Качество вещей отличное пришло и самое главное цены порадовали. Решила сама открыть группу закупок детской одежды из турции. Новая весенне летняя коллекция для мальчиков и девочек … Читать далее
У нас с малышом уже наверно несколько месяцев экзема. У меня на одном пальце на руке все не проходит, то лучше становится, то опять цветет и пахнет как говорится, что аж кожа трескается! У малыша сначала появились небольшие пятнышки на ножках, сейчас … Читать далее
вот что мы получили из турции! качество отличное!
чем кормите малыша. Охота разнообразить питание своему малышу, может кто что подскажет, чем кормят.
Моему Гришутке почти 10 месяцев. Прикорм начали с 5 месяцев. Сейчас уже многое что едим.
Каши (гречневую, овсяную, рисовую, кукурузную, мультизлаковую). Едим все овощи как баночное пюре так и собственного производства. Едим все фрукты. Едим мясо … Читать далее
наш рост сейчас 74 примерно нам 9 месяцев. Хочу купить малышу на весну и на следующую осень костюм — куртку со штанами. какой размер брать лучше чтобы хватила еще на осень его?лучше отдельно ведь брать куртку и штаны чем комбинезоном, ведь он уже … Читать далее
у нас *** немного красная, что делать?
29 декабря 2012 15:28
у сынишки *** на кончике красненькая немножко