Всем привет! Ходили мы вчера с товарищем моим на реку загорать, а он у меня уснул по дороге, положила на одеялко)) Солнце зашло, укрыла чтоб не замёрз, ну и я .. Неужели лето наступило:) божья коровка прилетела в гости)) всем добра
Носили костюм с 7 месяцев до 2.7 г. Наконец то вырос
Присела называется кино на компе посмотреть...) Остался наедине с собой и вот что получилось
Мы сегодня опять свалили из больницы. На выходных всё равно врачей нет. На фото Сёма после укола супрастина, задумался. за эти 2 дня пока лежали ни одной каши не попробовал, всё на титьке висел да чаем запивал.)
Дополнение к пред посту. Только я обрадовалась что всё прошло и нас отпустили домой.., но рано радовалась Сегодня встал опять в пятнах! Собираю манатки по новой и едем опять туда же делать «волшебные» укольчики… Жаль, но они дают временный эффект… Эта … Читать далее
Загремели мы вчера в больницу с острой крапивницей! Вечером ему сразу два укола за раз вкололи. Хорошие уколы, через пару часов всё покраснение спало! Сегодня ещё два укола и домой отпустили! Посадили на диету. Всё норм слава Богу. А палата это отдельный … Читать далее
Пришла пора нам её делать. А у педиатра нет в наличии. Сказала самим купить в аптеке.Приорикс название. В аптеке сказали нет такого даже в декларациях. И не заказать. Какую вы делали?
Сегодня Сёмке полтора годика) Подрос как)
Положила как обычно на подушку и клеёнку(чтоб на диван не написал), а он лёг так как ему угодно))) ха
Моего под дулом пистолета не заставить выйти с коляской)