немного нас нг и фикси шоу
4 января 2015 13:32
марго на нг в садике наш новый год спасибо дед морозу и снегурочкеходили сегодня на фикси шоу марго восторге смотрела все представление! мне тож понравилось красиво ярко и интересно
как у вас дела? совсем пропала вышла на работу. марго ходит в садик, совсем большая стала разговаривает до 13 считает. ходит уже основательно на горшок. вообщем растет не по дням а по часам. я с головой в работе и домашних делах)))))))) а вот в садике … Читать далее
опять я пропала у меня сессия началас) это просто ужас с утра до вечера учусь. Марго ходит в садик ура мы пошли на горшок) но у аеня зато выявили хронический тромбовлибит ((( воспалились вены теперь хожу в чулках по другому не нельзя весной операция … Читать далее
привет девочки как у вас дела? решили сегодня пгулять а то сессия через неделю не до гуляний будет) марго ходит в садик все хорошо)после сессии выхожу на работу) аэто я на день рождении у подруги
Девочки привет в воскресенье иду в парикмахерскую вот хочется чего оо изменить посоветуйте что мне пойдет или что то в этот цвет добавить)
Ох девочки что за напасть то в том году папа умер. Так в этом году не лучше ( во первых мы все заболели( доча сходила в фокус в детскую комнату с бабушкой пришла и из глаз гной пошли к врачу инфекция сидим на больничной от этой инфекции я подхватила … Читать далее
впервые вижу недовольного ребенка с такой гримасой
итальянские туфли настоящие 37размер 800р одевали раза два туфли летние 37 размер одевали 1 раз 500р туфли летние новые 37 размер 600р туфли классика. 37размер новые не разу не одевали качество супер 1000
У меня у свекрови есть 5 пар туфлей 37 размера есть которые одевала 1 раз а есть которые не разу так вот она продает их какие по 500 какие по 800 а какие по 1000 одни есть настоящие итальянские. Теперь вопрос вы бы хотели их посмотреть если да я сфоткаю … Читать далее