Девчонки, всем привет! извините, что не отвечала вам, не могла зайти на сайт, муж программу перезагрузил и надо данные вводить, что бы в систему зайти, а я не могла найти.Теперь я опять с вами!
Девчонки, всем привет! Недавно делала заказ в Faberlic, очень понравилась косметика.Сейчас хочу ещё заказать, но ждать не охото долго.Знаю, что косметику Avon продают на арбековском рынке, Oriflame продают около «Океана», а где-нибудь продают так же … Читать далее
Всем добрый вечер! Такая ситуация, потеряла где-то карточку сбербанковскую, на неё мне детские перечисляют, и я скопленные денюжки на неё откладываю.Причём потерялась она дома, ну посто провалилась, нигде нет.И тут нам перепела энная сума денег, хочу … Читать далее
Привет девчонки! Дедушка (мой папа) подприл Варюшке попугайчика, девочку, назвали Чикой(на большее фантазии не хватило).Такая классная, чирикает не сильно, как только накрываешь клетку тряпочкой, чирикать перестаёт, ночью не тревожит, короче я довольна … Читать далее
Девчонки, всем привет! купили вчера мультиварку, и никак я не могу понять: Мне надо её сначало прогнать на режиме «рис» или «на пару», 30 мин. А куда воду наливать?7? в саму чашу атнипрегарную или её убрать и налить? Обьясните мне бестолковой пожалйусто, … Читать далее
Девчонки, всем привет! Обнаружила у дочи небольшую шишечку между писей и попой.Её ничего не беспокоит, запоров нет, какант хорошо.Мажу детским кремом.Моем попу после каждого хода на горшочек, купаем каждый день.К врачу попадём только в среду.Может кто … Читать далее
Девочки, Всем привет! Подумываем завести какое-нибудь животное.Доче 1,5 года.Остановились на попугайчике.Многие говорят, что от них много мусора, что они спать мешают и т.п и т.д. Девчёнки у кого есть дома попугаи, что вы скажите?
Всем привет! Была сегодня на приёме у гинеколога. Спасибо девчёнки, что посоветовали идти к врачу Шамановой Л.В..Очень она мне понравилась, такая приятная женщина.Всё у меня хорошо(т-т-т), но сказала есть малюсенькая эрозия, видно после родов. Я спросила … Читать далее
Всем привет! девчонки, хочу на след. неделе сходить на приём к гинекологу в «МЕДИКЛИНИК» на Стасова 7б. Сейчас смотрела там принемают 9 врачей. я ни у одного из них не принемалась.Незнаю к кому записываться.
Доче 1,5 плохо ест, кашу утром вообще не заставишь.Начинаешь кормить, головой машет, орать начинает, хочет есть сама, а что она там сама, то сьест.Может ходить молоко весь день пить.Но одного молока уже мало.Посоветуйте как заставить нормально кушать … Читать далее