В спец.группу дет.сада № 795, Маяковского 52а нужен логопед для работы с детками с нарушением аутического спектра. 4-х часовой рабочий день (з/п не знаю) т.530-04-59 спрашивать заведующую.
Всем привет! В детсад №795, по адресу ул.Маяковского 52а нужны нянечки. В детсад №744, ул.Закревского, 19б нужны воспитатели. Может среди вас есть желающие-обращайтесь!!!
Здравствуйте! Подскажите, есть у кого контакты хорошего детского эндокринолога? Прошли с Дениской УЗИ сосудов, обнаружили проблемку, с которой невролог отправила к эндокринологу, а у меня ниединого контакта, ни у кого из знакомых нет.
Здравствуйте, дорогие мамочки!!! Хочеться поблагодарить всех, кто не прошел мимо!!! Дети в восторге от новых игрушек в группе, ведь аутисты, хоть и особые, но дети, как и все обычные ребятишки любят игрушки и просто обожают, когда появляются новые. Спасибо, … Читать далее
Обычные игрушки для необычных деток. Девочки, может у кого остались игрушки после своих деток, мы с удовольствием примем в детсад, в группу аутят. Специальные игрушки и материал для занятий родители покупают сами, а вот в свободное время как и всем … Читать далее
Дорогие мои девочки! Захожу сюда редко, общаюсь мало-все некогда, но вот сейчас обращаюсь к вам с просьбой. Многие, с кем я ближе общаюсь знают, что мой Дениска аутист, приходиться очень много с ним заниматься самостоятельно и с помощью частных коррекционных … Читать далее
Девченочки, пишу скорее для себя, но буду рада, если кто-то прочтет! 27-го апреля, 37 недель беременности ничего не подозревая провела день как обычно, пока не началось… В 20.00 отошли воды, с мужем решили не откладывая ехать в роддом, так как все было … Читать далее
Вот сижу и думаю ехать-не ехать. Первый раз когда там рожала, то решила все по честному- подписала обменку, заплатила благотворительный взнос (три года назад по прописке 400 грн) и когда время пришло муж привез, приняли без проблем и предварительных … Читать далее
У нас такая ситуация, что нужно удалять аденоиды, так как они влияют на слух в следствии чего у Дениса задержка речевого развития.На операцыю настраиваемся на апрель. Перед нами стоит вопрос «ГДЕ?»Девочки, кто удалял своим деткам, подскажите где в Киеве, … Читать далее
Девочки, уже вторую неделю мучают жудкие головные боли. При первой Б такого не было, почитала, написано, что это нормально, в связи с изменением циркуляции крови, но нигде внятно не сказано чем можно хоть немного обезболить. У кого такое было, подскажите … Читать далее