Осваиваю новую технику ретуши. Решила вот пристать. Ну а что? И мне хорошо, и вам неплохо. Интересуют фотки на природе. А там — присылайте, что хотите. По одной-две штучки. Через 5 минут результат отправить не обещаю — на это всё же нужно время))На … Читать далее
Смешно звучит мой вопрос)) но помогите неразумной. Мы с мужем никогда такими вещами не занимались. Да и окружающие нас люди тоже. Хотели бы поехать… недалеко (первый раз все же), на пару-тройку деньков. Что нужно с собой брать? Кроме палатки и одежды … Читать далее
Можно старенькое и добренькое (может, я что-то не помню и буду рада пересмотреть) С мужем. Предпочтения: комедии, фэнтези, фантастика (в умеренных дозах), боевики, приключения Без соплей (можно и больше даже нужно — со смыслом) Чтобы не нудно. Запросы … Читать далее
В общем, надоела мне лошадь — сил нет (дочке нравится очень, но она давно из нее выросла, да и места она занимает много). Сама по себе лошадь вполне приличная, если не придираться (а я всегда придираюсь). Вот думаю: стоит ли ее предложить на дару-даре … Читать далее
Собственно — весь вопрос. Зайцев не предлагать — там вряд ли есть новый альбом Триады.
Хочу елочку. Не маленькую — минимум 1,8 м. Не могу определиться: белую или зеленую? Если честно, белые и с голубыми огоньками я люблю больше. Но елка же должна быть зеленой!!! Понятно, что и настоящей… но мне в первую очередь попросту жалко живые. Как … Читать далее
Снега хочется. У нас температура плюсовая (причем нехиленькая такая для наших мест), соответственно дожди. А у вас снег есть? Когда выпал? И какая погода?
Собственно, весь вопрос))
Ну допустим те, что на «ян» заканчиваются — армянские, которые «ая» и «ий» — польские...Сидим-думаем с подругой фамилия Древаль — это чья? По поискам выскакивают люди из Украины… Украинская? Или нет?
Года в два испортился аппетит. Раньше ела все и с удовольствием. Потом капризы начались непонятно с чего. Теперь вот уже третий день совсем не ест. Только пьет. Да и когда ела в последнее время — три ложки каши и котлета за весь день не считаются. Уже … Читать далее