девули помогите!!!
у меня срочно 2 вопроса! 1
какие светильнике в спальне у кровети делать-стоящие на тумбочках или подвесные?? короче вот 2 фото как лучше?
а вот стоячие
светильники будут не именно такие-а принцим меня интересует … Читать далее
у нас 6 день подрят насморк! рецепты выслушаю любые-мы замучались уже-не спим ночью! малышу 4 мес!!! что делать!
и еще гулять или дома сидеть если насморк???
Девочки, у меня было немного свободного времени и старый шкаф-противно зеленого цвета. Вот что из него получилось-не судите строго! Нужно ваше мнение-можно ли такое постаить в детскую комнату-не слишком ли ярко-как думете?
Девочки- я вот начала выбирать коляску – решено точно-нужна комби с люлькой. по вашему мнению и опыту какая из колясочек лучше-у нас тут леса вокруг и гулять нам по проселочным дорожкам в основном. ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КАКИЕ ФУНКЦИИ У КОЛЯСКИ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ … Читать далее
Девочки, мой врач мне сказал с 17 недели не пить витамины и фоливую-я перестала-поговорила с подружками ( они в России живут) все во время всей беременности пили Матерну или фоливую-у кого какие мнения-может мне всеж попить ее дальше или Матерну купить … Читать далее
девочки, подскажите, какие ощущения при первых шевелениях и когда они появляюися примерно-а то у меня уже почти 18 неделек, а я не знаю то это или нет! иногда такое ощущение, что как током пострелвает-это ОНИ или нет?
ну что вам сказать)) вчера был у врача))) мама ждала девочку, а оказалось что в пузике мальчуган)) теперь вот сидит мама и пытается в голове все перекрасить в голубой цвет)) пока вроде получается) одним словом нам 17 недельскажу вам по секрету)) мама … Читать далее