хорошие сайты для закакза Украина!!!
20 января 2013 18:04
Дорогие мамочки!!!Подскажите хорошие сайты по Украины, для малышки, меня и так по мелочи, что бы что-то с одежды и с техники было можно что-то приобрести!!! И цена особо не пугала!!!
Все кто отозвался огромное спасибо.
Разбила стекло на планшете не знаю что делать!!! модель Asus MeMO Pad 10 (ME102A)!!! Может кто подскажет на каком сайте можно заказать стекло!!!
Сайты, где можно продать коляску Украина???
23 августа 2014 18:51
Девочки, срочно нужна Ваша помощь! Уже 2 месяца безуспешно пытаюсь продать коляску, которой пользовались только месяц, за 4,700 грн, но никто не откликается! Не могли бы Вы подсказать какой-нибудь популярный сайт, где можно быстро продать коляску?..
Очень хочу моющий пылесос, но не знаю какой купить.У нас однокомнатная квартира, кошка ангорской наружности, длинноворсный ковер, да и еще коляска стоит в квартире… песка немерено, хотя стоит в чехлах.Простой пылесос не справляется, да и с тряпкой я … Читать далее
Девочки, как ребенку вылечить насморк. Нам 1,11. В понедельник идти в сад.чем лечите насморк у ребенка? чем капаете в носик? какое для вас более эффективное средство?
Девочки, подскажите, хочу купить лампу, для того чтобы, красить ногти гель-лаком в домашних условиях, времени на салоны не хватает катастрофически, а я терпеть не могу не ухоженные ногти. И вот вопрос, какой мощностью лучше брать лампу, может кто производителя … Читать далее
Девочки подскажите кто знает нам будут выплачивать пособие??? Я позвонила в Совбез они сказали что детских в апреле не ждать!!! Расскажите!!!
Экзема на руках, не проходите, подскажите!
18 марта 2014 23:50
Сходила к дерматологу, диагноз — аллергическая экзема. Все теперь мою в перчатках, готовлю тоже в перчатках. Назначенное лечение прошла. Но помогло не особо. Все равно также на пальцах рук сохнет и трескается кожа. Девочки, если кто-то сталкивался с … Читать далее
Где купить меховую жилетку через интернет!!!Украина!!!
3 марта 2014 00:28
Муж решил мне подарить меховую жилетку Девчонки, где купить меховую жилетку через интернет!!!?!!! Поделитесь, где брали. Чтоб не очень дорого.Очень люблю на осень и зиму жилетки из натурального меха.Вот те, что есть на данный момент у меня А вот хочется … Читать далее
Дорогие подруги помогите!!! У моей сестры свадьба, фотосесий профисиональных у нас нет, придется самой фоткать, пришлите свои фотки как можно больше!!! И еще может какие небуть советы дадите, что с собой лучше иметь!!! Всему буду рада очень переживаю … Читать далее
Девочки, с какого возраста вы приучали ваших деток к горшку? Как именно приучали, вот я начинаю думать что уже пора к этому подходить по тихонечку:)