Девочки подскажите.Мы месяц едим гречневую кашу, вчера начала вводить в прикорм брокколи.Как теперь вводить овсяную кашу, подождать пока привыкнет к овощу или можно начать вводить кашу.
Девчата выручайте.С нового года у малыша на щечках вылезли красные пятна и до сих пор не проходят.мажу Бепантеном вроде бы краснота спадает но шершавость остается(контур пятна виден).Уже не ем почти ничего кроме гречки и варенной баранины, исключила … Читать далее
Как быстро летит время, а ведь недавно только родился.
Ну вот мы и родились.Как и планировали 09.10.11.Вертикальные роды-это совсем даже не плохо.
Добрый вечер.Девчата подскажите, рожать в середине октября, что брать на выписку, конверт или одеяло.
Девочки привет.Подскажите кто точно знает, чем можно снять зубную боль.Сегодня ночью так разболелся зуб мудрости, что на стены лезла.А у нас как назло праздники 3 дня-Наурыз.К стоматологу только в среду попаду.Знаю, что парацетомол беременным можно, … Читать далее
Одиннадцать лет назат я родила Татьянку.Это был подарок нашего папы мне на день рождения.Чудеса случаются.
Девочки, милые, ну зачем вы мусор из семьи в люди несете.Я имею в виду мужей хаити.Ну ладно, те девченки у кого действительно проблемы, там муж изменяет, бьет-совета просят.А ведь некоторые как маленькие эгоистки, мол они хорошие, а мужья твари.Кто пол … Читать далее