Так быстро время летит, нашему пузожителю уже 30 недель. Все проходит хорошо, из жалоб только поясница побаливает и в этот раз шевеления очень сильно чувствую, скорее всего из за расположения по задней стенке. На 26 неделе сходили на подтверждение пола, … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался с получением российского гражданства. Мама мужа гражданка Казахстана, хочет поменять гр. Куда сначало обратится и какие документы нужны. Спасибо.
Девочки, может кто нибудь ходит к косметологу на чистку лица, подскажите хорошего мастера. Еще когда лучше ходить, весной можно? И по цене интересно. Заранее спасибо.
Девочки у меня подозрение, что у дочки ветрянка, ее осыпало, но температуры нет. Надо врача на дом вызывать? С ветрянкой не примут наверное в поликлиннике. Подскажите кто с этим сталкивался.
Проводят у нас в садике конкурс на новогоднюю игрушку своими руками. Не стала я заморачиваться и действительно дала дочке большую часть сделать самой. Снежинку делала я Вот такая красота у нас получилась, легко и просто. Дочка очень помогала, почти все … Читать далее
Может у кого есть схемы как связать перчатки на ребенка 3-4 года. Буду очень благодарна, еще ни разу их не вязала, в инете посмотрела, только на взрослых или на деток, но варежки. Может ссылки у кого есть.