Готовилась, как всегда, с душой, чтоб праздник принцессе запомнился🎉💙Доченька довольна, а это самое главное!
17 февраля 2014 года в 5:40 родилась наша младшая принцесса 👑 Тот день помню, как сейчас😊 Отмечали дома🎈🎈🎈🎉 бабушки-дедушка, крестные, друзья, всего 9 взрослых и 7 детей. Дети набегались, напрыгались, наигрались! Долго думала я над тематикой ДР, так … Читать далее
Новый год уже в пути! Все мы находимся в предвкушении праздника. Накануне торжества хочется пожелать Вам ощутить всю радость от волшебства Новогодней ночи😍 Пусть она для Вас превратиться в сказку и все взрослые вместе с детьми поспешат открывать новогодние … Читать далее
В однокл был розыгрыш у фотографа бесплатной фотосессии-семейная 👨👩👧👧 фотопрогулка! И я выиграла👏👏👏 был прям подарок 🎁 к моему ДР👏👍 И вот недели две назад мы фоткались, а вчера скинули мне все фото. Итог-10 фото в обработке и все остальные на диске … Читать далее
Посоветуйте пылесос! какой хороший, мощный, фирма? Бюджет до 7тыс. Подумываю над Bosch, но модель не знаю и цену тоже, да и вообще еще не смотрела какие и по чем
29 июня нашей старшей принцессе исполнилось 5 лет!!!первый юбилей!Отмечать планировали в кафе, с аниматорами, фотографом, кэнди-бар и т.д. как я обычно делаю! Но передумали и решили, что лучше будет поехать на море!!! т.к. и то и то возможности у нас … Читать далее
Наша дочка отмечает,
Ровно пять сегодня ей.
Пожелаем ей здоровья,
В её первый юбилей.
Ты большая и все знаешь,
Взрослым можешь дать совет,
С днем рождения родная,
Лучше праздника ведь нет.Вот такую вкусняшку отнесли в садик угощение детям)
Ходила сегодня узнавать насчёт садика! Вывесили списки и ураааа нам дали сад!!! С августа пойдём! И снова страх… с Лерой проще было, она в 3 пошла! А еще и Лера в один сад, а Алина в другой, а потом на работу и водить в разные садики, будет ж … Читать далее
Вчера отнесли в сад рисунок, рисовала ночью, когда все спали. Строго не судите, я в рисовании не спец)))
Вот такие мы красотки Пойдем на парад! и фото дедули своего, участника ВОВ, сегодня сделала, правда, его уже нет с нами 12 лет( Надо к палке приклеить, чтоб нести. Муж придет с работы сделает.Всех с наступающим Днем Победы!!!