Назначил нам ортопед носить ортопедическую обувь, но мы уже купили на зиму ребенку простые сапожки, причем взяли на размер больше, чтобы и с носочком и ноге комфортно свободно было, а не впритык. Так вот, собственно, мой вопрос — как теперь выбирать … Читать далее
не могу наклоняться вперед, жутко начинает болеть живот в районе пупка, то ли мышцы растягиваются, то ли наклоняюсь как-то неправильно и малыш упирается ножками (что мне кажется маловероятным)… вообщем, у кого так было? как вообще правильно наклоняться … Читать далее
Ребенок не любит папу
2 октября 2013 09:49
Сегодня ребенок (3,8 года) как обычно признавшись мне в любви, на мой вопрос — а любит ли он папу? — ответил — нет. Я стала расспрашивать а почему? ведь он тебя любит (хоть и не показывает этого, мужчина все же), игрушки тебе покупает, играете вместе, … Читать далее
Вот подумываю сделать после рождения второго ребенка… очень хочется послушать отзывы тех, кто уже прошел через это… особенно негативные… у меня еще есть время передумать:)
Девочки, когда, на каком сроке вы сообщили о своем интересном положении обществу? и как вы это делали? Имеются ввиду не близкие люди, а все остальные — друзья, знакомые, дальние родственники. И еще — размещаете ли фотки своих пузиков в соц.сетях?
Ни с того ни сего сегодня резко закружилась голова и длительное время это состояние не проходит. В начале беременности случалось подобное, а сейчас что-то пугает меня подобное на моем сроке. Девочки, кто сталкивался? Стоит ли переживать?
Сейчас открыла ребенку коробку сока (произведен в июле 2013) он сделал пару глотков и говорит — не вкусно, понюхай… понюхала — запах ужасный, заглянула в коробку — а там плесень плавает… это пипец какой-то!!! только ребенку жкт восстановили после антибиотиков… … Читать далее
Сразу скажу — в вопросе колясок я тундра… не знаю ни фирм, ни моделей, кароч ваще ничего в этом вопросе не шарю… с первым ребенком нам все коляски доставались по наследству, а сейчас вот решила, что хочу новую, модную и самую самую современную. Вот собственно … Читать далее
Вообщем дело было так — гуляли мы всей семьей по Москве, и каким-то немыслимым образом оказалось, что мы с мужем посадили своего 3-х летнего сынишку на велосипед в центре Москвы и сказали ехать все время прямо, а сами по этому же маршруту поехали на … Читать далее