Подскажите, вот уже неделю не спим и вредничаем. Слюни у дони ручьем с 3-х месяцев и пальцы во рту тоже.Но сегодня пощупала пальцем десны снизу-а там бугорок твердый на десне.Это зуб? Или не зуб?
Девочки! С 8 марта дочу не кормлю грудью, мало пью.Слегка подцеживаюсь, пью шалфей+мята+мочегонные… на ночь камфорным спиртом мажу грудь и массирую… Вот сегодня грудь уже мягкая, но внутри как иголочкой покалывает… Странно… Как у кого перегорало? Какие … Читать далее
подскажите, мамулечки, чем и как часто вы днем кормите малышей? мы на гв, и я стараюсь давать грудь два-три раза. Плюс каждые 3 часа даю творожок, мяско, каши, фрукты, и супы… Очень интересно, как питаются ваши крохи?!
Девочки! В августе летим из Хабаровска в Москву(лететь 9 часов). Дочке будет тогда 7 месяцев.Кто летал? Подскажите, что для нее брать на борт(мы на ГВ), какие таблетки от тошноты ей можно? Как вообще ваши дети переносили такие длительные беспосадочные … Читать далее
ЗУБЫ!!!
6 июля 2011 11:19
http://www.baby.ru/blogs/post/30227287-10888045/ очень быстро пролетел тема! Может кто еще подскажет то?!
Девочки! У нас уже неделю как проблемы с ночным сном! Дочке 6 месяцев завтра.Каждую ночь укладываем спать в 23-00(раньше она не засыпает-проверено).Спустя 1.5-2 часа она просыпается с жуткими воплями! даю грудь-засыпает на пол-часа – час.Потом все по … Читать далее
6 месяцев малышу-Что ваши детки умеют в этом возрасте?
2 июля 2011 11:36
Девочки, очень интересно знать, что ваши детки умеют делать в 6 месяцев? Моя сама держит поильник и пьет воду из него(пока с насадкой соской), стоит на четвереньках-раскачиваясь, переползает по коврику, вертится со спинки на живот и опять на спинку.
Девочки! Собираюсь вводить прикорм! Нам 5.5 месяцев, полностью на ГВ.Раз в день даю чайную ложку пюре-так, на десерт. Напишите, пожалуйста, по какой схеме и в каких количествах вы кормите лялю в 5-6 месяцев, с учетом, что ГВ-это основной рацион?! Очень … Читать далее
Парикмахеры!!! Колористы!!! ХЕЕЕЛП!!!
27 мая 2011 08:12
Хочу вернуть натур цвет! как не первом фото у этой офигенной модели.Мой цвет на втором.Внимание! ВОПРОС: какой цвет взять, какой модельный ряд? Как не получиться зеленой? И какая краска(фирма)лучше?
Определенно, ребенок должен посещать детский садик и дополнительные кружки, заниматься спортом! Посещение садика приобщает ребенка к жизни в коллективе, учит общаться со сверстниками. Так малыш лучше познает мир и так укрепляется его характер. Ему проще … Читать далее