22 февраля в 7:50 утра, я родила нашу дочку 4340г и 56 см. Роды для меня прошли тяжеловато, но с нами всё в порядке, молоко ещё не пришло, но молозиво есть, заставляю сосать( у меня соска нет-плоский, ей очень тяжело, но она старается моя умничка). вот … Читать далее
завтра нам стукнет 41 неделя, а рождаться мы всё так же не собираемся
За то чувствую я себя намного лучше, думаю ещё день два и я буду здорова, но в любом случае пока не выздоровлю за направлением в рд к гине не пойду. Да и честно говоря, вообще к ней … Читать далее
это кошмар… пошла 41 неделя, роды на носу, а я девочки умудрилась заболеть
ну как так меня угораздило??? Слава богу температуры хоть нет. Горло уже не болит, только першит и нос закладывает, ещё покашливаю....
Так не хочеться в инфекционке рожать … Читать далее
не знаю почему, просто есть такое ощущение. Может потому, что всё молчит… у кого треники, у кого тянет-колит, отходит пробка и т.д, а у меня вообще ничего. Сына родила почти в 41 неделю — это если по М считать, а по узи на 39. С ним тоже никаких предвесников … Читать далее
где можно купить набор, чтоб сшить мягкую игрушку?
Устала я уже. Еле хожу — всё хрустит аж страшно бррр. Не спрашивайте почему именно завтра — ну вот нравиться мне 31 января. Мама говорит рожай 6, типо чтоб у детей в одно число Др были ( у сына 6 сентября). Я не против конечно, но я так усталаааааа… … Читать далее
завтра нам уже 38 неделек, ещё чуть)) правда тяжело очень, еле-еле дела делаю, всё лень и изжога достала!!! хочу чтоб доча уже собиралась на волю, уже можно)
срок по М 37,5 недель, по размерам малышки 37 ровно.Вес 3330. Сказали если до 40 недель ходить будем родимся около 4кг. Плацента 2-3 степени зрелости.Воды в норме. Шейка матки еще длинная аж 41мм, так что сидеть нам еще долго. Ну и самое радостное — … Читать далее
вобщем такс… всё вроде в норме: анализы, мазок и давление, только чуть гемоглобин понижен, но не страшно- железо пью))) мадам моя знчит высоко еще лежит, врач сказала, что для повторнородящих это нормально и я успокоилась))) правда, думают что девочка … Читать далее
Еще ходить месяц целый, малышка высоко еще, не хочет пока вылазить. А у меня всё болит уже, перевернуться с бока на бок или встать в туалет целая проблема. И спать последнее время хочеться постоянно, делать всё лень, была бы моя воля, вообще бы с постели … Читать далее