10,000 банкнота. Да, она существует! Федеральные резервные банки использовали их для операций между банковскими структурами, простому люду она недоступна. Последние копии такой банкноты были напечатаны в 1945 году, с того времени их уже не печатают.
100,000 … Читать далее
Девочки, подскажите где вы отмечали дни рождения детей. Все наши злачные места закрыли🙄… теперь не знаем куда податься… у нас прям пунктик насчёт лабиринта и сухого бассейна. Если знаете такие комнаты, подскажите пожалуйста😉
Девочки, как у вас происходит оплата коммуналки? Если например, человеку нужно уехать на пару месяцев в другую страну и у него не будет возможности оплачивать квитанции, чем это чревато? Мы приглашаем к себе родственника, а он говорит, что не может приехать … Читать далее
Старшему сыну нужна в военкомат справка о составе семьи. Мне нужно в собес идти с сыном? Без него мне дадут справку на его имя?
У кого мелкие собаки?
10 сентября 2018 09:52
У меня два маленьких барбоса, питались до недавнего времени натуралкой. Хочу перевести их на сухой корм, но все что я видела в магазинах не подходит-слишком крупные гранулы, собаки их облизывают, обсасывают а разгрызть не могут. В общем посоветуйте сухой … Читать далее
Мамы младших школьников, как у вас обстоят дела с внеурочной деятельностью? Сын сегодня принес бумажку с перечнем занятий, их которых нужно выбрать 3 и обязательно их посещать🤦. Я позвонила учительнице и объяснила, что мы не будем никуда ходить, т.к … Читать далее
… сколько предметов у ваших детей будет в этом году? Старший сын сказал, что на руки выдают 24 учебника, добавились астрономия, экономика, история православия и еще несколько предметов, которые я даже не запомнила. У вас тоже так?