Измена!!! И как жить дальше???
31 декабря 2011 02:26
Вот скажи мне, пожалуйста, как бы ты отреагировала на такое...? У вас в магазине «спорт+мода» акция, ночная распродажа: после 1:00 ВСЁ с ОЧЕНЬ большой скидкой.Муж приходит с работы в 20:00, ест, переодивается из рабочки в чистую одежду, и уезжает типо … Читать далее
Не могу решить ставить спираль или нет!!! Отзывов много, как положительных, так и отрицательных. И всё таки, каких больше?
Докторша предложила поставить ВМС после физио, я согласилась. Пришла домой залезла в гугл (лучше бы не лазила!!!) Начитались всякой бяки теперь боюсь её ставить! Кто нить, успокойте… или отговорите… в общем помогите, плиз!!! Не знаю что делать!
Я на 28-ой неделе потеряла ребёнкаПлацентарная недостаточность… Почему врачи не выявили раньше? В один голос говорили, что беременность протекает замечательно!!! Двое суток лежала на сохранении, 14-го врачи сказали :«Мы больше ничего не можем сделать, … Читать далее
Увезли меня вчера ночером, сохраняться положили… Лежу – сохраняюсь! И даже не могу себе представить как там мой мальчик без меня??? Он ведь никогда не оставался больше нескольких часов без мамочки...
Низ живота болит… Давно бы вызвала врача, но боюсь что в больницу увезут… С кем я сыулю оставлю??? Муж в командировке, приезжает сегодня ночью! Не знаю как мне его дождаться...
Не могу отучить сынулю от груди, поэтому решила кормить тандемом. Но в последнее время возникли проблемы: дико больно, когда он начинает сосать. Сразу в первую секунду, а потом нормально… Почему так? Подскажите кто нибудь…
Прошла все 4 предлагаемых теста: ВСЕ показали, что будет ДЕВОЧКА, но на УЗИ говорят МАЛЬЧИК! Хочу дочу поэтому засомневалась… Не ошиблись ли врачи???