16 октября нам исполнилось 1,4!!!Совсем не помню чему научились, если токо бабушку Таню стали называть Аней(сначала не понимала какую она Аню зовет, а потом допетрила), и сама стала залезать на стул и сидит как взрослая ногами болтает!!!
ну и фоточек … Читать далее
16 сентября нам исполнилось 1,3!
научились показывать сколько годиков нам!кушаем самискладываем сами свои игрухипоявились любимые книжки, сами приносит. просишь принести Репку, из всех книг выбирает именно ее. перечитываю по 15 раз не день! показывает … Читать далее
Девульки вчера отдохнули на славу!!! все классные, веселые и компанейские) завидуйте те кто не с нами был вчера!!!
Наплясалась, напились и напелись!!!Отдыхали в 2 грека, в караоке!!Натулькин как всегда шикарна!Натулькин и Дашулькин!!!Оксана, Настя, … Читать далее
С ТАПКАМИ МИМО!!!!нам 1,2 и мы наконец то закончили с сисепоеданием!!(во сказанула то))
за это все время я пережила 2 отказа( 1-в роддоме, когда токо родились, 2- в 8 мес когда лежали в больнице).Но я сильная женщина, я выдержала все трудности и характер … Читать далее
Наконец то добралась создать пост!!! 16 августа нам исполнилось 1,2!!многому научились и закрепляем потихоньку прошедший материал!!! из нового (что вспомнилось): самое главное: мы научились говорить свое ИМЯ!!! и так четко)! узнаем на фотках папу, маму … Читать далее