Девочки из Куйбышева, кто лечил зубки детям напишите как это происходит. Нам завтра предстоит поход к стоматологу очень переживаю .
Лежим в больнице седьмой день, колют антибиотики, сегодня ходили на физио. Все началось с того что примерно месяц назад сынуля заболел пошли в больницу нас отправили на больничный вылечились, а кашель остался мы пошли еще в больницу что бы больничный … Читать далее
Сынулю кто-то укусил за ухо, ухо распухло подскажите что сделать что бы опухоль убрать и зуд (Финестилом уже намазали).
Сегодня первый раз ходили в садик, сыну там не понравилось, только зашли он сразу на руки залез, мы пошли домой он в слезы, потом вроде разигрался на прогулке как только повели их в помещение он опять в слезы. Как долго ваши детки привыкали к садику?
Кто брал кредит и гасил его досрочно страховку возвращают ?
Позвонили в садики в списках мы есть в Родничке.Очень рады.. Уже съездили отметились, можно начинать проходить комиссию. Только расстраивает одно на горшок не всегда просится уже не знаю что с этим делать, и разговаривать не хочет.
Вчера шли с подругой домой с работы и увидели такую картину мамаша бьет своего ребенка по голове его ударила несколько раз пнула и пошла он встал бежит за ней мама мама, а мама развернулась и опять его шлепать, мы с подругой подошли говорим вы что делаете … Читать далее
Хочу посмотреть, у нас в кинотеатре его не показывают. Может кто в инете смотрел, подскажите сайт. Сама найти нигде не могу.
Девочки, сколько стоит хомяк?
Хотела скачать видео и видео не скачала и теперь когда захожу в интернет открывается вкладка с играми или с рекламой