Привет) Вот немножко наших ФОТО, кто-то вообще не видел, а кто-то сто лет не видел потому что не выкладываю ничего)
Это мы 2 мая стоим под 7 роддомом, приехали на выписку к Славику)Протусовались часа 2,5… Приехали были 11 в очереди, а в тот момент номер … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Стуация такая..Я отрастила длинные волосы по лопатки где-то… года за три.Челку за 2,5 года....Сейчас у меня лесенка...И вот я решилась подстричь челку! Длину хочу оставить, а вот челку хочу ровную прямую.Но тогда я не … Читать далее
мы тока на гв до 6 мес… потом начала давать банки овощей гербер… у ребенка начали щечки краснеть… сегодня педиатр сказала что легкий дерматит типа пройдет… но я то парюсь.отменила все банки и теперь решила каши вводить… у нас еще запоры по 3-4 дня… что … Читать далее
с кукурузной беби ситер или гречневой?ребенок склонен к запорам (3 дня не ходит), и на щечках дерматитик небольшой...
у кого какое автокресло? всю голову сломала!
На самом деле давно хотела написать, периодически очень раздражает одна тема.Ситуация такая...Моя мама умерла 4 года назад, я одна дочка в семье, после ее смерти папа пожил со мной 1,5 года и ушел жить к женщине. Живем с мужем в моей квартире, мужев … Читать далее
не знаю что делатьдавала после 6 мес овощи в банках… немного пятна шершавые на щеках пошли… непонятно на что но точно не изза моего питания (мы на гв только).потому что никогда не было никаких аллергий!весим мы в 6,5 месяцев ровно 9 кг! родились 4500 … Читать далее
Всем привет) По-моему надолго я пропала, скажу честно — читаю почти всех подруг) Периодически пишу комменты, но вы меня поймите, времени нет на интернет) Малявка уже самый настоящий шамела!Переворачиваемся, крутимся, вертимся и ползаем уже вовсю! В 5,5 … Читать далее
Времени мало-совсем на сайт не захожу… щас буду разгребать бесконечность…
я 4 дня болела, у меня горло, больше никаких симптомов. я резко начала ребенку свечи виферон, а еще носи кпромывала. все равно он как-то пошмыгивать стал, состояние полубольноее.а сегодня я проснулась и здорова. ребенок тоже вроде и не шмыгает.вопрос … Читать далее