Девочки продаю колясочку Capella Сибирь s803 цвет лайм. Коляска очень теплая, удобная в эксплуатации, ручка перекидная (оказалось это ну очень удобно) и главное капор который опускается до ручки!;) Эксплуатировали чуть меньше месяца, состояние соответствующее … Читать далее
Мамочки, кто из Елизово, Петропавловска или их окрестностей подскажите где делали массаж своим малышам? Мы возвращаемся от родителей домой на Камчатку, а крохе нужно массаж поделать не знаю куда податься. Сами живем в Сокочах, может у кого есть знакомый … Читать далее
Девченки, может кто в курсе куда можно отдать плюшевые игрушки в основном большие и средние, маленьких нет.? Может сам кто отвозил куда?
Девочки Серпухов отдам банку neocate advance не открытую
Девочки, кисломолочную продукцию какой фирмы даете своим малышам? Педиатр советует простоквашу Дашковки давать, а я все сомневаюсь не лучше ли детский какой кефирчик…
Девочки, подскажите хорошего аллерголога иммунолога, южное подмосковье или Москва. Хотели съездить в институт Габричевского к Лаврентьеву, но в интернете много противоречивых отзывов. Поскольку уже имеем неудачный опыт общения с именитым аллергологом … Читать далее
Были мы вчера у педиатра, взвешивались 8900 весим, а в прошлом месяце 8700 весили. То есть малышик набрал всего 200 грамм!!!:( а до этого у нас всегда были стабильные прибавки по килограмму, килограмму 200, а то и 1,5 могли набрать. Родился 3900, 53 … Читать далее
До этого писала про проблемы с животиком наши, перешли с Симилака на Фрисовом (врач посоветовал) но блин он такой густой (или я что-то не так делаю) ребенок никак съесть не может свои 120 грамм:( У кого были похожие проблемы поделитесь опытом, посове … Читать далее
Подскажите чем кормили, какие смеси пробовали. Мы на совмещенке были Семилаком докармливали, сейчас молока почти нет. Так кнопик стал с животиком мучаться очень сильно. Жалко его невозможно, вот думаю может смесь сменить…
Девочки, подскажите что взять в роддом для крохи. Со своей сумкой я вроде как определилась, начала собирать вещи кнопе и возник миллион вопросов (пребывание планируется совместное). Один из наиболее насущных: а нужны ли пеленки, я сначала решила своего … Читать далее