Добрый всем день!!! Подскажите, пожалуйста отзывыпро школы на Казачем 39 и 66(больше там вроде нет)Что нравится и не нравится, как вы туда поступили, и надо ли ходить на подготовительные? Мы уже ходим с 5-ти лет на подготовительные в школу раннего развития … Читать далее
Собственно говоря вот и весь вопрос, где можно купить велокресло для куклы? Может кто знает интернет сайты или магазины в Астрахани?
Выбираю уже не первый день самокат дочке, голова кругом какой взять и самое главное где заказать. Буду заказывать в интернете, т.к. в нашем городе ничего приличного нет. Помогите с выбором, может есть владельцы:Самокат Y-SCOO Maxi City RT Shine Gagarin … Читать далее
Шкаф-купе, ГДЕ????Астрахань
14 августа 2015 15:40
Подскажите, Астраханки, где у нас можно заказать шкаф-купе чтобы и по деньгам прилично вышло и чтобы наверняка сделали и хорошо)Или может в каком месте дизайнер есть толковый.
Всем доброго времени суток!! Вообщем выбор стоит не простой)))Голова идет кругом, никак не могу выбрать подарок на годовасие))) Выбор стоит между трехколесным велосипедом с ручкой и самокатом 3 в 1. Напишу все свои мысли, может что посоветуете и модели … Читать далее
ТО, К ЧЕМУ МАМОЧКА БЫЛА АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВА‼ Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе … Читать далее
Дуга Тини Лав на коляску! Кому надо??
2 мая 2015 14:03
Продаю дугу на коляску, автокресло или кроватку. Удобный способ крепления. Вот объявление на маркете. http://www.baby.ru/market/ad/384880103-duga-na-kolasku-avtokreslo-krovatku/
Мамы, которые уже с этим сталкивались или уже выбрали! Как и с выбором коляски — одно мучение для меня(в приятном смысле слова), все сайты перечитала, пересмотрела. Ищю велосипед для дочки. Нам 4 годика, но мы не крупные. Рост 99 см ну и вес 15кг) На … Читать далее
Вот собственно и вопрос, крестница мужа заказала на НГ деду Морозу зонтик, я вот в замешательстве их вообще сейчас продают?
Всем привет. Вот собственно вопрос: «Как вы одеваете малыша на прогулку?» Вот я думаю не сильно ли тепло я своего одеваю, вообщем-то он не потеет, когда раздеваю он теплый, но не перегретый. Я Я одеваю боди и колготочки, потом штанишки и кофточку, на … Читать далее