Девочки, а вы даете своим малышам в качестве прикорма цветную капусту и броколли? Сами мы в детстве такое не ели, да и на вкус просто отвратительные пюрешки…
Девоньки, такая ситуация: Мама, как оказывается, несколько месяцев назад уронила в мой лосьон спиртовой иголку швейную, я это не знала… Долгое время им е пользовалась, где-то 2 месяца, и тут пару дней назад начала протирать им лицо, была удивлена желтым … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, как часто можно брать мазок при беременности? У меня брали чуть меньше месяца назад и вот узнала, что в больнице, в четверг опять брать будут… Переживаю, неопасно ли так часто?
Девочки, была сегодня в ЖК, делали КТГ, сказали, что все нормально, но матка подходит к пределу растяжения, высота дна матки – 38. Сказали лечь в больницу с целью профилактики, я так волнуюсь!!!Говорит, капельницы будут делать, еще сказала, что я «астеничная», … Читать далее
Девочки, мне УЗИ собираются делать влагалищным датчиком… Разве можно им на таких сроках делать??? Вся в раздумьях, думаем с мужем, что делать? Скорее всего, поедем в Питер в Медико-пренатальный центр… Благо ехать всего 1,5 часа, даже и не знаю, как быть … Читать далее