Девочки, какое у вас одеяло? ( наполнитель)) Сейчас великое множество всяких. Интересны мнения из первых уст: наполнитель, теплота, уход, в общем все плюс и минусы)
Кормила грудью 2 года, не кормлю месяца 3-3,5, но если на соски надавить, то выделяется жидкость по цвету как сыворотка иногда с белыми вкраплениями, липкая) Это все еще молоко не перегорело что ли???!!! Когда оно совсем уйдет??
У нас вторую неделю насморк, сопли прозрачные рекой, кошель, потому что сопли скапливаются в носоглотке и малыш не может их отхаркнуть.Выписывали нам неделю назад Финистил, Називин, Тамптум Верде и Афлубин.Афлубин я не давала.Все остальное пропили-прокапали … Читать далее
У нас вторую неделю насморк, сопли прозрачные рекой, кошель, потому что сопли скапливаются в носоглотке и малыш не может их отхаркнуть.Выписывали нам неделю назад Финистил, Називин, Тамптум Верде и Афлубин.Афлубин я не давала.Все остальное пропили-прокапали … Читать далее
Вчера ноги заморозила, а сегодня яичники дают о себе знать((( Низ живота ноет периодически(( Что б такого выпить?? Пока пью Фурагн. Что вам выписывали???
К врачу нет возможности сходить, я в другом городе.
Кто принимал?? Если я уже болею, он поможет??? Как вам он вообще??
Девочки-активистки!!!! Хэлп ми!!!!
12 сентября 2013 21:10
Нужно несколько сценок.В голову ничего не лезет()( Подскажите пожалуйста что-нибудь!!!)))))
Девочки, вот когда вы разводились с мужем, у вас были веские причины?
Если нет в принципе серьезных причин, есть просто моральное истощение и огромное непонимание, есть многолетняя вера (или самоубеждение), что он вторая половинка.Есть страх, что вдруг … Читать далее
Сумбурно наверно получится...
Не хочу я больше семью сохранять.Не хочу родственников, на которых нельзя положиться.Не хочу, чтоб муж меня «топил».Не хочу слышать слова обвинения когда я действительно не виновата.Не хочу больше плакать.Я хочу, чтоб меня … Читать далее
Что конкретно даете от кашля? От соплей? Для иммунитета вцелом??
Кто-то пробовал наклейки «Сопелка»?