Ребенка собираю в сад. Стал вопрос какую обувь лучше купить.
Опрос: А вы купили бы такие костюмы на весну деткам?
23 января 2015 12:53
Добрый день! У меня есть небольшой магазинчик. Фабрика г. Курска выслала интересное предложение по одежде «Славита» (г. Курск). Это очень симпатичные и теплые осенне-весенние детские костюмы (2-3 элемента одежды) и пальто, пальто+брюки.
Температурный … Читать далее
Платье для девочки на празник. Опрос!
27 июля 2014 15:15
1) платье 2) платье 3) платье 4)
А вы купили бы такую красоту для своих деток?
1 октября 2014 13:27
Очень понравилась марка польской коллекционной одежды Barbaras. Ее очень мало в Москве, нашла один магазинчик. Прислали купон со скидкой 500 руб. (могу поделиться кодом), думаю воспользоваться. Сыночку выбрала и племяшке. Оцените). А вы покупали http … Читать далее
Продам новый зимний комбинезон
9 сентября 2014 17:13
Девочки, продаю зимний новый комбез польский на изофите. Подклад — хлопок. Очень легкий и теплый, 1 слой изофита=4 слоя синтипона. Размер в размер, 74 р. (9 мес.) за 3400 (покупали за 4000 р). До -20С. Если по почте за ваш счет и по предоплате.
Опрос. Какой фирмы зимнюю детскую одежду вы покупаете?
21 августа 2014 16:40
Девочки встал выбор какую зимнюю одежку купить сыночку?
В "Сладкусике" скидки на детские платья MMDadak!
20 августа 2014 11:37
Дарили племяшкам платья этой фирмы, сестре понравилось качество, вчера купила по 4 штуки каждой дочке для сада)) http://www.sladkusik.ru. До 22.08.14 скидки на платья -35%.
Первый комплимент от сына
4 августа 2014 02:13
После проливного дождя пошли с сыном (2,2 года) мерить лужи… От влажности прическа потеряла форму, волосы стали «пушиться» и торчать в разные стороны (молчу про то, что лишние килограммы после беременности не ушли, а только утроились из-за проблем с … Читать далее
Девочки, у кого нива шевроле, поделитесь какое кресло вы покупали, какое подошло и понравилось? Дело в том, что многие кресла называются универсальными, но все же могут не подойти к профилю сидений авто, для их крепления может не хватить длины ремня … Читать далее