девочки со второй беременностью на каком сроке стали ощущать шевеления????
вот и я решила рассказать свою историю о родах спустя почти 2 года...))Начну с того что я очень хотела лялечку, но все что то не получалось как то, поэтому когда началась задержка, не придала этому особого значения(у меня тогда постоянно сбои были), … Читать далее
девочки кто-нибудь делал обрезание своему малышу в каком возрасте лучше это делать и в какой клинике в городе Санкт-Петербурге?
Девочки!!! у кого стоял акушерский песарий?! завтра в больицу ложат, снимать будут… хотелось бы узнать после снятия через сколько вы родили?!
к 26 неделям набрала уже 10 кг!!!
девочки скажите пожалуйста, сегодня я ходила на прием к Г., стала она прослушивать сердцебеение малышей прибором каким то , но ничего не услышала сказала срок еще маленький, на каком сроке у вас прослушивалось сердцебеение?
может этот прикол покажется не очень приятным но меня улыбнуло))скопировала из инета
2 марта 2011 22:57
огда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно. Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО) Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что … Читать далее
МЫ с подругой у меня засиделись. Пошла проводить.
А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в мотор.
Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
– Ну что «кисочка» приплыла? Раздевайся, … Читать далее
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти … Читать далее