www.goodhouse.ru/family_and_children/childs_health_and_psychology/345659/ Девочки! Кто читал эту статью? Интересно ваше мнение. Мамы мальчишек, что вы думаете по этому поводу? Есть ли рациональное зерно в этой статье? Давайте обсудим
www.goodhouse.ru/family_and_children/childs_health_and_psychology/345659/ Девочки, у кого сыновья! Кто ни будь читал эту статью. Интересно знать кто что думает. Поделитесь своим мнением по этому поводу. Как вы считаете, есть ли рациональное зерно в этой … Читать далее
Девочки, подскажите! Прчитала что у мальчиков с самого рождения должна быть особенная интимная гигиена, надо как то по особому подмывать, отодвигать там что то, а кто то говорит что трогать ничего нельзя. Мамочки у кого мальчишки, посоветуйте как на … Читать далее
Девочки помогите разобраться. Я на сайте недавно. Не могу понять: когда задаю вопрос на форуме, мне пишут советы, а я даже поблагодарить не могу, т.к. нет активных кнопок, чтоб ответить на комменты. Как это можно сделать. Может настройки какие поменять … Читать далее
помогите советом
19 октября 2010 21:02
на 37 неделе сдала анализ на гормоны щитовидки. диагноз гипотериз. Приговор на всю жись, а мне рожать через неделю. врачи пророчат умственно больного ребёнка. кто нибудь попадал в такую ситуацию? что мне делать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации